Teilnehmer können den Zugangscode für ihr Academy-Login ändern und eigene Passwörter festlegen.

Nachdem Sie Ihre Teilnehmer zu jeder Gruppe in der Academy hinzugefügt haben, müssen sie sich mit dem Zugangscode anmelden, den sie in der Einladungs-E-Mail erhalten haben. Dieser Zugangscode ist ziemlich lang und kann verwirrend sein.

Können Teilnehmer ihr Passwort ändern?

Wenn Teilnehmer ihr Passwort vergessen oder die Einladungs-E-Mail nicht mehr haben, können sie auf dem Anmeldebildschirm auf Forgot your password? klicken.

Um das Passwort zu ändern, müssen die Teilnehmer nach dem Einloggen zu Einstellungen navigieren. Sie werden dann aufgefordert, ein neues Passwort mit mindestens 8 Zeichen festzulegen. Sobald dieses neue Passwort gespeichert ist, können sich Ihre Teilnehmer mit ihrem neuen persönlichen Passwort anmelden.

Der Zugangscode, auf dem Admin-Dashboard, ist jedoch weiterhin auch gültig.

Wenn ein Admin einem Teilnehmer den Zugang zur Akademie entzieht, funktionieren sowohl der Zugangscode als auch das persönliche Passwort nicht mehr.