Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Mit unserer einfachen API können Sie automatisch alle Spuren eines Teilnehmers aus unserem Tool entfernen.

Dieser API-Aufruf entfernt alle Teilnehmerdaten aus unserem System. Dies beschränkt sich nicht nur auf das Entfernen von Namen und E-Mail-Adressen. Es wirkt sich auch auf Sitzungsdaten und Ergebnisse sowie alle Übersichten und Statistiken aus.

Das Ergebnis ist dasselbe wie das Löschen eines Teilnehmers aus dem Menü Teilnehmer verwalten Seite Ihres Admin-Dashboards.

Die Löschung ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden!

Bitte lesen Sie unsere automatisierte API-Dokumentation, um mehr über Endpunkte, Parameter, Antworten, den API-Schlüssel und das Testen der API zu erfahren.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!