Es gibt drei Layout-Optionen für die Ergebnisseite Ihrer Untersuchung. Lesen Sie unten, um die Möglichkeiten kennenzulernen.

Gehen Sie zu Ihrer Untersuchung > Ergebnisseite und wählen Sie ein Layout für die Ergebnisseite Ihrer Untersuchung:

Wenn Sie auf Layout auswählen klicken, stehen Ihnen drei Optionen zur Auswahl:

Feedback: Wenn Sie diese Option wählen, können Sie Fragen, Antworten, Erklärungen zu den einzelnen Fragen und Bewertungen anzeigen.
Basic: Dies ist eine Standard-Ergebnisseite, auf der keine zusätzlichen Informationen angezeigt werden. Sie können diese Option wählen, um sich bei Ihren Teilnehmern für die Teilnahme am Test zu bedanken, und wenn Sie nicht möchten, dass sie die Ergebnisse gleich sehen.
Leaderboard: Mit dieser Option können Ihre Teilnehmer sehen, wie sie im Vergleich zu ihren Kollegen abschneiden. Abhängig von ihrer Punktzahl und wie lange sie für die Prüfung gebraucht haben, können sie höhere oder niedrigere Positionen einnehmen.

1. Rückmeldung

Standardmäßig zeigt diese Layout-Option die Punktzahl (Titel), die erreichten Punkte (Untertitel) sowie die Fragen und Antworten der Prüfung an. Wenn Sie Erklärungen (Feedback) zu Ihren Fragen und Antworten hinzugefügt haben, werden diese dort ebenfalls angezeigt.

Wenn Sie möchten, dass etwas anderes als die Punktzahl und die Punkte als Titel und Untertitel erscheinen, fügen Sie bitte jeweils einen anderen Text hinzu, ohne den Code {score}.

2. Grundlegend

Ausblenden der Ergebnisse Ihrer Untersuchung

Die zweite Layout-Option für die Ergebnisseite ist ideal, wenn Sie eine einfache Ergebnisseite erstellen möchten, auf der Sie sich nur bei Ihren Teilnehmern für die Teilnahme an der Prüfung bedanken, oder wenn Sie Freitextfragen zu Ihrer Prüfung hinzugefügt haben, die anschließend benotet werden müssen, oder wenn Sie einfach Betrug vermeiden möchten. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Ausblenden von Prüfungsergebnissen finden Sie hier.

Wenn Sie nicht möchten, dass der Standardtext mit der Punktzahl als Titel erscheint, schreiben Sie bitte stattdessen etwas anderes als Titel, ohne den Code {score}.

3. Bestenliste

Sie können auch einen kleinen Wettbewerb zwischen Ihren Teilnehmern schaffen, indem Sie am Ende eine Bestenliste oder ein Ranking anzeigen. Das funktioniert ähnlich wie die Rangliste in einem Quiz, und die Teilnehmer werden auf der Grundlage der für die Prüfung benötigten Zeit und ihrer Punktzahl eingestuft. Damit dieses Layout funktioniert, müssen Sie nach Teilnehmerdaten fragen.