Es gibt mehrere Optionen, aus denen Sie wählen können. Probieren Sie sie aus und wählen Sie die beste für Ihren Test.

Scoring an Exam question with multiple correct answers

Wenn Sie in einer Multiple-Choice-Frage mehrere Antworten als richtige Antworten ausgewählt haben, finden Sie am unteren Rand der Seite Ihrer Frage eine extra Einstellung dafür:

Die Optionen sind:

Erfordert, dass alle richtigen Antworten für die volle Punktzahl geprüft werden

Nur wenn Ihr Teilnehmer alle richtigen Antworten ankreuzt, erhält er/sie die volle Punktzahl für diese Frage. Bei jedem Fehler werden ihm keine Punkte gutgeschrieben.

Geben Sie Punkte pro richtiger Antwort (Punkte pro richtiger Antwort = Fragepunkte / gesamte richtige Antworten)

Wenn Ihre Frage 4 richtige Antworten hätte und 4 Punkte zu vergeben wären, würde Ihr Teilnehmer für jede richtige Antwort, die er/sie auswählt, 1 Punkt erhalten.

Geben Sie Punkte pro richtiger Antwort und einen Strafpunkt pro falscher Antwort

Die Punktzahl für eine Frage mit dieser Einstellung wird durch diese Formel berechnet:

score = (max_score / correct_answer_count) * (correct_answers_checked - wrong_answers_checked - correct_answers_not_checked)

Deutscher Fragetyp: Es gibt Punkte für eine richtige angekreuzte Antwort, eine Strafe für eine richtige nicht angekreuzte Antwort und eine Strafe für eine falsche angekreuzte Antwort

Die Punktzahl für eine Frage wird durch diese Formel berechnet:

Punktzahl = (max_score / answer_count) * (richtige_Antworten_angekreuzt + falsche_Antworten_nicht_angekreuzt - falsche_Antworten_angekreuzt - richtige_Antworten_nicht_angekreuzt)