Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Dieser Artikel wurde mit maschineller Übersetzung übersetzt. Er könnte dementsprechend einige Fehler oder kuriose Formulierungen enthalten. Wir glauben trotzdem, dass es nützlich für Sie ist, diesen Hilfeartikel in Ihrer Sprache lesen zu können. Geben Sie uns nach dem Lesen aber gerne Bescheid, ob der Artikel hilfreich war, oder ob Sie sonstiges Feedback haben.

Es ist möglich, Ihren Teilnehmern die Möglichkeit zu geben, ihre Ergebnisse auf Academy zu sehen, oder nicht. Erfahren Sie, wie.

Zeigen Sie die Ergebnisse in Academy

Innerhalb des Portals Academy können Ihre Teilnehmer die ihnen zugewiesenen Lerninhalte und den Status dieser Inhalte einsehen. Sobald ein Test abgeschlossen ist, können die Teilnehmer die Testdetails einsehen, indem sie auf die Schaltfläche Ergebnisse schaltfläche



Das führt die Teilnehmer zu einer Übersicht über alle Sitzungen (oder Versuche) für diesen Test



Die Teilnehmer können dann auf Ergebnisse anzeigen klicken, um Details zu einer bestimmten Sitzung anzuzeigen, einschließlich der Fragen, der gegebenen Antworten und ob sie richtig oder falsch waren



Als ein Academy Administrator, um betrug zu verhindern zu verhindern, könnten Sie es vorziehen, dass Ihre Teilnehmer diese Informationen nicht zur Verfügung haben. In einer Unterrichtssituation zum Beispiel, wenn Sie nicht möchten, dass Schüler Fragen und Antworten vergleichen.

Sie haben als Administrator die Möglichkeit, die Funktion "Ergebnisse anzeigen" zu deaktivieren Ergebnisse anzeigen schaltfläche für Ihre Teilnehmer zu deaktivieren. Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Academy > Einstellungen. Das Kontrollkästchen Teilnehmern das Anzeigen von Sitzungsdetails und Antworten erlauben ist standardmäßig aktiviert



Deaktivieren Sie diese Option einfach, wenn Sie die Ergebnisse anzeigen aus dem Portal Academy für Ihre Teilnehmer entfernen möchten. Als Admin haben Sie weiterhin Zugriff auf diese Daten in Ihrem Dashboard.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!