Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Es ist möglich, dass Ihre Teilnehmer ihre Ergebnisse in der Academy sehen können, oder auch nicht. Erfahren Sie wie.

Ergebnisse in der Academy anzeigen

Im Academy-Portal können Ihre Teilnehmer die ihnen zugewiesenen Lerninhalte und den Status dieser Inhalte einsehen. Sobald ein Test abgeschlossen ist, können die Teilnehmer die Testdetails auch über die Schaltfläche Results einsehen:



Dadurch gelangen die Teilnehmer zu einer Übersicht über alle Sitzungen (oder Versuche) für diesen Test:



Die Teilnehmer können dann auf Ergebnisse anzeigen klicken, um Details zu einer bestimmten Sitzung anzuzeigen, einschließlich der Fragen, der gegebenen Antworten und ob sie richtig oder falsch waren:



Als Akademie-Administrator ist es Ihnen vielleicht lieber, dass Ihre Teilnehmer diese Informationen nicht zur Verfügung haben, um Betrug zu verhindern. In einer Unterrichtssituation zum Beispiel, wenn Sie nicht möchten, dass die Teilnehmer Fragen und Antworten vergleichen.

Sie haben als Administrator die Möglichkeit, die Schaltfläche Ergebnisse anzeigen für Ihre Teilnehmer zu deaktivieren. Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Academy > Einstellungen. Das Kontrollkästchen Teilnehmern das Anzeigen von Sitzungsdetails und Antworten erlauben ist standardmäßig aktiviert:



Deaktivieren Sie diese Option einfach, wenn Sie die Schaltfläche Ergebnisse anzeigen aus dem Academy-Portal für Ihre Teilnehmer entfernen möchten. Als Administrator haben Sie weiterhin Zugriff auf diese Daten in Ihrem Dashboard.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!