Die Postmessage-API wird verwendet, um einige zusätzliche Informationen an Ihre Einbettungsseite unserer Prüfungen zu senden.

POST message API Dokumentation

Die Postmessage-API sendet eine Nachricht an die Seite, auf der Ihre Prüfung eingebettet ist, die in etwa so aussehen wird:

{
status: 'ranking',
ranking: {
score: 50, // Zahl, die die Note für die Prüfung angibt. 100 bedeutet 100% richtig, 0 bedeutet 0% richtig
answered: 2, // Zahl, Die Anzahl der beantworteten Fragen für diese Sitzung
correct: 1, // Anzahl, Anzahl der (teilweise) korrekt beantworteten Fragen
incorrect: 1, // Anzahl, Anzahl der Fragen, die falsch beantwortet wurden
Punkte: 2, // Anzahl, Die Anzahl der für diese Sitzung erzielten Punkte
maximum: 4, // Zahl, die Anzahl der maximal möglichen Punkte für diese Sitzung
category: {
title: 'Failed' // String,
}
}
}

Der Einfachheit halber haben wir unten ein Beispiel-JavaScript hinzugefügt, das Sie auf Ihrer Einbettungsseite verwenden können. Es verwendet die jQuery-Bibliothek, aber diese Anforderung kann bei Bedarf leicht entfernt werden.

<script type="text/javascript>
// Beispielimplementierung von Ereignissen. Verwendet jQuery v1.7 oder höher
// Sollte auf folgenden Browsern funktionieren: http://caniuse.com/#feat=x-doc-messaging
jQuery(window).on("message onmessage", function(event) {
var origin = event.originalEvent.origin;
var allowedDomains = [
'[https://www.onlinequizcreator.com](https://www.onlinequizcreator.com/)',
'[https://www.onlineassessmenttool.com](https://www.onlineassessmenttool.com/)',
'[https://www.onlineexambuilder.com](https://www.onlineexambuilder.com/)',
'[https://www.easy-lms.com](https://www.easy-lms.com/)'
];
try {
var data = (typeof event.originalEvent.data === "string") ? JSON.parse(event.originalEvent.data) || event.originalEvent.data;
}
catch (e) {
return;
}

if (allowedDomains.indexOf(origin) !== -1 && data.status && data.ranking) {
// Ihr eigenes Skript....
// Die folgenden Variablen sind verfügbar
data.ranking.score; // Die Note in (%) für diese Prüfung. z.B. 100 für alles Richtige und 0, wenn jede Antwort falsch war
data.ranking.answered; // Die Gesamtanzahl der beantworteten Fragen
data.ranking.correct; // Anzahl der richtig beantworteten Fragen
data.ranking.incorrect; // Anzahl der falsch beantworteten Fragen
data.ranking.points; // Die Anzahl der Punkte, die der Teilnehmer für diese Sitzung erhalten hat
data.ranking.maximum; // Die maximal mögliche Punktzahl für diese Prüfung
data.ranking.category.title; // Der Name der Kategorie, in die der Teilnehmer fällt. Wahrscheinlich 'Bestanden' oder 'Nicht bestanden'.
</script>