Hier können Sie die Auszeichnungen und Abzeichen sehen, die Easy LMS gewonnen hat.

Natürlich sind wir von unserem LMS begeistert. Aber wir bekommen auch viel Lob von unabhängigen eLearning-Experten, Tech-Organisationen, Bewertungsplattformen und vor allem von unseren Kunden. Sehen Sie sich alle Auszeichnungen und Badges an, die wir gewonnen haben.

2021

Capterra: TOP 10 Software-Unternehmen in den Niederlanden

Easy LMS erscheint in den 10 Top-Software-Unternehmen in den Niederlanden laut Capterra: https://www.capterra.nl/blog/1881/10-softwaretoppers-made-in-nederland (Artikel auf Niederländisch). Um diese Liste zu erstellen, wurde untersucht, welche niederländischen Softwareprodukte auf Capterra von den Benutzern am besten bewertet wurden. Die Softwareprodukte sind alphabetisch aufgelistet. Um für diese Liste in Frage zu kommen, musste das Produkt die folgenden Anforderungen erfüllen:

Die Software wurde in den Niederlanden entwickelt;
Der Hauptsitz befindet sich in den Niederlanden;
Das Softwareprodukt hat mindestens zwanzig Bewertungen, die nicht älter als zwei Jahre sind;
Das Produkt hat eine Mindestbewertung von vier von fünf Sternen.

2020

The EdTech Awards: Cool Tool Finalist 2020

Die diesjährigen Finalisten und Gewinner wurden aus dem größeren Feld ausgewählt und anhand verschiedener Kriterien beurteilt, darunter pädagogische Praktikabilität, Wirksamkeit und Ergebnisse, Unterstützung, Klarheit, Wert und Potenzial: https://edtechdigest.com/2020-finalists-winners/

Lesen Sie mehr: https://edtechdigest.com/2020/08/06/easy-lms/

eLearning Industrie: Top 20 LMS in drei Kategorien

Top 20 Preis-Leistungs-Verhältnis: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/value-for-money/small-business
Top 20 Best User Experience: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/user-experience
Top 20 Bestes Kundenerlebnis: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/customer-experience

GetApp: Kategorieführer 2020

Easy LMS ist in den TOP 20 Learning Management Systemen beste LMS Systeme in GetApp: https://www.getapp.com/education-childcare-software/learning-management-system-lms/category-leaders/

Gartner Digital Markets: Frontrunner

Easy LMS gehört laut Gartner zu den TOP 20 der besten LMS im Jahr 2020: https://www.softwareadvice.com/lms/#top-products

Crowdreviews: Beste Prüfungs-Software

Easy LMS ist unter den TOP-Prüfungssoftwares basierend auf Kundenrezensionen: https://www.crowdreviews.com/best-exam-software

Software World: Top bewertete LMS im Jahr 2020

Easy LMS ist ein TOP RATED LMS in der Software World: https://www.softwareworld.co/top-learning-management-system-software/?

2019

FD Gazelle: schnell wachsendes Unternehmen in den Niederlanden

Mit dieser Auszeichnung werden die am schnellsten wachsenden Unternehmen in den Niederlanden geehrt.

Software World: Top bewertete LMS in 2019

Easy LMS ist ein TOP RATED LMS in der Software World: https://www.softwareworld.co/top-learning-management-system-software/?

2018

Capterra: Beste Prüfungs-Software

Easy LMS ist #1 (ungesponsert) bestes LMS für Online-Prüfungen: https://www.capterra.com/exam-software/?fbclid=IwAR2Dm4_cqXNews6GcoV-2G5PS9QC8B6neHoMasdQuLzalU4RHYidIavHGSA&sortOrder=most_reviews