Es gibt verschiedene Möglichkeiten innerhalb des Easy LMS-Tools. Schauen Sie sich diese hier an.

Kurzer Überblick Demo-Video

Brauchen Sie ein Tool, um Ihr Team zu schulen oder zu testen? Möchten Sie Ihre Trainings- und Testmaterialien in das 21. Jahrhundert bringen? Genau das können Sie mit Easy LMS tun. In weniger als 3 Minuten zeige ich Ihnen, wie Sie Easy LMS für Ihr Unternehmen nutzen können. Erstellen Sie ganz einfach Kurse und verschiedene Arten von Tests, wie z.B. eine ernstere Prüfung mit Zertifizierung, Umfragen oder Persönlichkeitstests und sogar lustige Quizze. Sie können sogar Ihr eigenes Lernportal einrichten, in dem Sie Ihre Inhalte für Ihr Publikum veröffentlichen können. Das Portal funktioniert wie eine Kursbibliothek und kann vollständig gebrandet werden. Sie müssen nicht einmal jemandem sagen, dass Sie Easy LMS verwenden.

Erstellen von Lerninhalten

Das Erstellen von Lerninhalten ist hier sehr einfach. Wählen Sie zunächst die Art des Inhalts, den Sie erstellen möchten. Um z. B. einen Kurs zu erstellen, klicken Sie auf Kurse. Sie können dann Folien mit verschiedenen Elementen hinzufügen: Text, Bilder, Video- und Audiodateien usw. Sie können auch Tests hinzufügen, die in anderen Bereichen unseres Tools erstellt wurden. Erledigt?

Lerninhalte freigeben

Es ist ganz einfach, den Link zu Ihrem Kurs weiterzugeben, ihn auf Ihrer Website einzubetten, Einladungs-E-Mails über die Plattform zu versenden oder ihn für bestimmte Gruppen in Academy zu veröffentlichen.

Ergebnisse ansehen

In jedem Bereich gibt es eine Registerkarte "Ergebnisse", auf der Sie detaillierte Berichte über die Sitzungen Ihrer Teilnehmer sehen können. Wir sehen uns jetzt die Ergebnisse einer Prüfung an. Sie können diese Berichte sogar ausdrucken, um Ihren Chef zu beeindrucken! In Academy können Sie die Berichte pro Person oder pro Gruppe anzeigen und Berichte aus allen Abschnitten in eine Excel-Datei exportieren.

Integrationen

Je nach Bedarf ist es auch möglich, Integrationen einzurichten, um Daten von und zu anderen Tools zu senden und zu empfangen.

Jetzt wissen Sie, wie Easy LMS Ihnen hilft, die Kontrolle über Ihre E-Learning-Strategie zurückzugewinnen. Es ist ein zentrales Zuhause zum Erstellen und Freigeben von Tests und Kursen und zum Analysieren der Ergebnisse Ihrer Benutzer. Es ist der schnellste und einfachste Weg, Ihr Team zu trainieren und zu testen.

Möchten Sie tiefer eintauchen?

Sehen Sie sich hier einige andere beliebte Anwendungsfälle an 👇.

Für Firmenschulungen
Zur Erstellung von Tests für Mitarbeiter oder Studenten
Für die Lead-Generierung und Veranstaltungen
Zum Erstellen von Umfragen und Persönlichkeitstests
Um Kurse/Tests zu verkaufen

Oder vereinbaren Sie einen Termin für Ihre eigene, persönliche Demo:

Planen Sie eine Live-Demo