Sehen Sie sich unsere 3-minütige Demo an, um zu erfahren, wie Sie Tests für Mitarbeiter, Kunden oder Studenten erstellen können.

Kurzer Überblick Demo-Video

Suchen Sie nach einem einfacheren Weg, um Tests für Ihre Mitarbeiter, Kunden oder Studenten zu erstellen? Wenn Sie ein Recruiter oder ein Trainer sind, können Online-Tests viel Zeit und dem Unternehmen Geld sparen. Mit Online-Prüfungen können Sie das Wissen Ihrer Teilnehmer testen und Zertifikate generieren.

Sie können Umfragen nutzen, um mehr über deren Persönlichkeitstyp und Arbeitsstil zu erfahren. Wie kann das mit Easy LMS gemacht werden? In Ihrem Dashboard sehen Sie verschiedene Arten von Tests, aus denen Sie wählen können. In diesem kurzen Video zeige ich Ihnen, wie einfach es ist, Prüfungen und Assessments in unserem Tool zu erstellen.

Prüfungen

Sie können Prüfungen verwenden, um Wissenstests zu erstellen, die eine Person bestehen oder nicht bestehen kann, wobei verschiedene Fragetypen zur Auswahl stehen. Das System bewertet die Tests automatisch, und Sie können am Ende sogar Zertifikate erzeugen. Importieren Sie Ihre Multiple-Choice-Fragen aus einer Excel-Datei, fügen Sie Bilder und Videos hinzu, ändern Sie die Farben und Schriftarten, fügen Sie Ihr Logo hinzu" class="csh-markdown csh-markdown-video csh-markdown-youtube">
, und erwecken Sie Ihre Prüfung zum Leben!

Wählen Sie das Prüfungsverhalten

Wählen Sie verschiedene Verhaltensweisen
für Ihre Prüfung: Erlauben Sie den Benutzern, Fragen zu überspringen, zeigen Sie ein Feedback nach der Beantwortung einer Frage, fügen Sie ein Zeitlimit zu Ihrer Prüfung hinzu und verwenden Sie Zufallsfragen aus einer Fragebank. Die Möglichkeiten sind endlos!

Veröffentlichen Sie Ihre Prüfung

Um sie zu veröffentlichen, teilen Sie den Link zu Ihrer Prüfung mit Ihren Teilnehmern, oder senden Sie ihnen eine E-Mail mit einem Link und einem Passwort. Sie können die Prüfung auch auf Ihrer Website einbetten!

Teilnehmerfortschritt verfolgen

Sie können Daten von Ihren Teilnehmern sammeln, um deren Fortschritt zu verfolgen. Auf der Registerkarte Ergebnisse können Sie individuelle Ergebnisse und die Gesamtergebnisse der Prüfung sehen. Sie können alles ausdrucken und zur weiteren Analyse herunterladen.

Beurteilungen

Wenn Sie nun einen Persönlichkeitstest erstellen möchten, um z. B. mehr über die Stärken und Schwächen Ihrer Zielgruppe zu erfahren, können Sie dies mit unserem Assessment-Produkt tun. Wählen Sie für den Anfang einen Assessment-Typ und erstellen Sie dann einige Kategorien.

Erstellen Sie Kategorien oder Ergebnisse für Ihr Assessment

Wenn Sie Ihre Fragen erstellen, denken Sie daran, jede Antwort mit mindestens einer Kategorie zu verknüpfen. Auf diese Weise können Sie am Ende ein bestimmtes Ergebnis erzeugen.

Senden Sie die Ergebnisse per E-Mail an einen Teilnehmer

Die Ergebnisse können per E-Mail an die Teilnehmer gesendet werden und sind auf der Registerkarte "Ergebnisse" zu finden. Sie können sie herunterladen und als Entscheidungshilfe verwenden.

Jetzt wissen Sie, wie einfach es ist, Online-Tests mit Easy LMS zu erstellen. Erstellen Sie Ihre Tests, teilen Sie sie und analysieren Sie die Ergebnisse schnell in unserer Plattform. Keine Zeit und kein Geld mehr für Papiertests oder gar Live-Interviews verschwenden. Und das in weniger als 3 Minuten! Stellen Sie sich vor, wie viel produktiver Sie werden könnten?

Starten Sie eine kostenlose Testversion hier: https://www.easy-lms.com/pricing/item10381.

Möchten Sie tiefer eintauchen?

Buchen Sie jetzt Ihre eigene, persönliche Demo.

Live-Demo vereinbaren