Sehen Sie sich unsere 3-minütige Demo an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Inhalte mit Easy LMS verkaufen können.

Kurzer Überblick Demo-Video

Möchten Sie Ihre Kurse und Prüfungen, die Sie mit Easy LMS erstellt haben, verkaufen? Obwohl wir kein Bezahlsystem in unser Tool integriert haben, gibt es verschiedene Möglichkeiten, Ihre hier erstellten Inhalte zu verkaufen. Wie genau funktioniert das? In weniger als 3 Minuten erkläre ich Ihnen, wie Sie das mit Easy LMS machen können.

Holen Sie sich eine separate Zahlungsmethode

Zunächst benötigen Sie eine separate Zahlungsmethode. Dann können Sie wählen, wie Sie den Zugriff auf Ihre Inhalte ermöglichen wollen.

Fügen Sie manuell zahlende Teilnehmer mit "Invite-Only" hinzu.

Einige unserer Kunden organisieren die Zahlungen über andere Kanäle und fügen dann manuell die Nutzer hinzu, die bezahlt haben, um auf die Inhalte zuzugreifen. Das kann mit unserer Invite-Only-Funktion für Kurse, Prüfungen und die Akademie geschehen.

Binden Sie Ihre Inhalte in einen geschützten Bereich Ihrer Website ein.

Eine weitere Möglichkeit ist das Einbetten Ihrer Inhalte auf Ihrer Website oder die Bereitstellung in einem geschützten Bereich Ihrer Website, der nur für zahlende Benutzer zugänglich ist.

Automatisieren Sie den gesamten Prozess mit API-Integration

Sie können den gesamten Prozess auch mit API-Integration automatisieren. So funktioniert es: Ihr Kunde kauft den Kurs oder die Prüfung (oder eine Kombination aus beidem) auf Ihrer Website, dann sendet eine API-Integration die Daten des Kunden automatisch an Easy LMS. Der Kunde erhält dann eine Einladungs-E-Mail, um auf das von ihm gekaufte Material zuzugreifen.

Um es noch einmal zusammenzufassen, wenn Sie dies auf automatisierte Weise funktionieren lassen möchten, benötigen Sie: ein Easy LMS-Konto, das Integrationen zulässt, ein Online-Zahlungstool, ein Zapier-Konto, um die Integration zwischen den beiden einzurichten.

Im Video zeigen wir ein Beispiel eines Shopify-Kontos, das wir erstellt haben, um Ihnen zu zeigen, wie man Online-Kurse und Prüfungen verkauft: Sie können den Shop anpassen und ihn nach Ihren Wünschen gestalten und dann Ihre Produkte hinzufügen. Wenn ein Kunde einen Kauf tätigt, erhält er automatisch eine Einladungs-E-Mail zum Zugriff auf das Material, das Sie in Easy LMS erstellt haben! Die API-Integration funktioniert für Prüfungen und die Akademie. Wenn Sie Kurse verkaufen möchten, können Sie die Akademie verwenden, um Gruppen von Kursen zu erstellen.

Update: Wir haben jetzt eine API für Kurse, die es ermöglicht, einzelne in unserem System erstellte Kurse zu verkaufen. Erfahren Sie hier mehr.

Jetzt wissen Sie, wie Sie Ihre mit Easy LMS erstellten E-Learning-Materialien verkaufen können!

Melden Sie sich für eine kostenlose Testversion an und überzeugen Sie sich selbst!

Starten Sie eine kostenlose Testversion hier: https://www.easy-lms.com/pricing/item10381

Möchten Sie tiefer eintauchen?

Buchen Sie jetzt Ihre eigene, persönliche Demo.

Live-Demo vereinbaren