Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Dieser Artikel wurde mit maschineller Übersetzung übersetzt. Er könnte dementsprechend einige Fehler oder kuriose Formulierungen enthalten. Wir glauben trotzdem, dass es nützlich für Sie ist, diesen Hilfeartikel in Ihrer Sprache lesen zu können. Geben Sie uns nach dem Lesen aber gerne Bescheid, ob der Artikel hilfreich war, oder ob Sie sonstiges Feedback haben.

Sie können Ihren Teilnehmern erlauben, frei durch die Inhalte von Kurs zu navigieren, oder auch nicht!

Mit Easy LMS können Sie erstellen Kurse, und einbinden () Prüfungen oder Assessments innerhalb Ihrer Kurse.

Wenn Sie eine Prüfung oder Assessment in Ihrem Kurs enthalten ist, möchten Sie Ihren Teilnehmern vielleicht erlauben, frühere Folien anzusehen und sie als Referenzpunkt zu verwenden, während Prüfung oder Assessment im Gange sind. Oder Sie ziehen es vor, dass die Teilnehmer die Prüfung oder Assessment aus dem Gedächtnis abarbeiten müssen, ohne auf frühere Folien zurückzugreifen. Wir haben eine Einstellung dafür!

Sie finden die Einstellung in Ihrem Kurs, indem Sie zu Ihrem Folienund entweder eine Folie Prüfung oder Assessment hinzufügen oder bearbeiten. Sie sehen dann zwei Optionen im Bereich Navigationsverhalten abschnitt



Navigation zulassen

Wenn Sie den Teilnehmern erlauben, während der Prüfung oder Assessment durch die Kurs Folien zu navigieren, können sie alle Folien besuchen, die sie zuvor besucht haben, und dann zur Prüfung oder Assessment zurückkehren und dort weitermachen, wo sie aufgehört haben.

Verhindern der Navigation

Wenn Sie die Teilnehmer daran hindern, durch Kurs Folien zu navigieren, während ein Prüfung oder Assessment läuft, können sie keine Folien besuchen, die sie zuvor besucht haben, und können nur mit dem Test fortfahren.

Von der Start-Seite und Ergebnis-Seite der Prüfung oder Assessment wird die Navigation nicht eingeschränkt, sondern nur während der Bearbeitung der Fragen

Was ist mit der Navigation von anderen Folientypen?

Bei beiden Einstellungen können die Teilnehmer zu jedem Zeitpunkt vor Abschluss der Kurs zu jedem anderen zuvor besuchten Folientyp zurücknavigieren. Die Einstellung wirkt sich nur auf die Navigation von Prüfungen und Assessments.

Sobald die Kurs abgeschlossen ist, ist es nur noch möglich, zurück zur Landing Page oder zur Einleitung zu navigieren, von wo aus eine neue Sitzung gestartet werden kann (abhängig von der Anzahl der Versuche, die Sie pro Teilnehmer in Ihren Erweiterten Einstellungen).

Warum unterscheiden sich meine Navigationseinstellungen pro Kurs?

Wir haben die Kurs Navigation als neues Feature am 30. Januar 2020 um ca. 16:00 Uhr MEZ eingeführt. Bei allen Prüfung oder Assessment Folien, die vor diesem Zeitpunkt erstellt wurden, sind die Navigationseinstellungen standardmäßig deaktiviert. Wir wollten nicht mit dem bestehenden Verhalten Ihrer KurseFalls Sie die Dinge so mögen, wie sie sind! Bei allen Prüfung oder Assessment Folien, die nach der Veröffentlichung der neuen Funktion erstellt wurden, ist die Navigation standardmäßig aktiviert. Aber keine Sorge, Sie können die Einstellungen jederzeit anpassen!
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!