Dieser Artikel ist auch verf√ľgbar in:
Finden Sie heraus, wie Sie mit der Akademie beginnen können. Eine Erklärung des Portals der Akademie finden Sie hier.

Dieser Artikel wurde automatisch mit maschineller √úbersetzung √ľbersetzt (DeepL oder Google Translate). Wenn Sie eine R√ľckmeldung haben, freuen wir uns √ľber Ihr Feedback!

Welche Art von Abonnement ben√∂tige ich f√ľr den Zugang zur Akademie?

Sie k√∂nnen auf die Akademie zugreifen, indem Sie sie zu Ihrem Business oder Corporate Owl Plan hinzuf√ľgen.

Sie ist bereits im Enterprise Owl-Abonnement enthalten.

Wie hoch sind die (zus√§tzlichen) Kosten f√ľr die Akademie?

Als Add-on kostet das Portal der Akademie $50 (oder ‚ā¨45) pro Monat zus√§tzlich zu Ihren √ľblichen Abonnementkosten.

Dies w√ľrde zum Beispiel ein Business Owl + Academy-Abonnement 100 $/Monat (oder 90 ‚ā¨/Monat) kosten.

Unternehmensk√§uze erhalten die Akademie ohne zus√§tzliche Kosten (f√ľr SSO kann eine Einrichtungsgeb√ľhr anfallen).

Wie kann ich eine Testversion f√ľr die Academy aktivieren?

Wenn Sie eine Business Owl oder Corporate Owl ohne das Academy-Add-on sind, k√∂nnen Sie eine Testversion anfordern, indem Sie uns unter support@easy-lms.com oder √ľber den Chat kontaktieren, und wir werden Ihnen eine Woche lang kostenlosen Zugang gew√§hren.

Wie erstelle ich meine Akademie?

Sobald Ihr Konto Akademie-Rechte (wie oben definiert) hat, können Sie Ihre eigene Akademie einrichten. Gehen Sie zu Dashboard > Akademie:

Sie m√ľssen einen Titel und ein URL eingeben. Sobald Sie einen Titel eingegeben haben, wird Ihnen ein URL vorgeschlagen, das aber editierbar ist.

Im URL-Feld sind nur alphanumerische Zeichen und Bindestriche erlaubt.