Finden Sie heraus, wie Sie mit der Academy loslegen können. Eine Erklärung des Academy-Portals finden Sie hier.

Welchen Abonnement-Typ benötige ich für den Zugang zur Academy?

Sie können auf die Academy zugreifen, indem Sie sie zu Ihrem Business oder Corporate Owl Plan hinzufügen.

Sie ist bereits im Enterprise Owl Abonnement enthalten.

Wie hoch sind die (zusätzlichen) Kosten für die Academy?

Als Add-on kostet das Academy-Portal 50 $ (bzw. 45 €) pro Monat zusätzlich zu Ihren üblichen Abonnementkosten.

Zum Beispiel würde dies ein Business Owl + Academy Abonnement zu $100/Monat (oder €90/Monat) machen.

Enterprise Owls erhalten die Academy ohne zusätzliche Kosten (für SSO kann eine Einrichtungsgebühr anfallen).

Wie kann ich eine Testversion für Academy aktivieren?

Wenn Sie ein Business Owl oder Corporate Owl ohne das Academy Add-on sind, können Sie eine Testversion anfordern, indem Sie uns unter support@easy-lms.com oder über den Chat kontaktieren, und wir gewähren Ihnen einen kostenlosen Zugang für eine Woche.

Wie erstelle ich meine Academy?

Sobald Ihr Konto über Academy-Rechte verfügt (wie oben definiert), können Sie Ihre eigene Academy einrichten. Gehen Sie zu Dashboard > Akademie:

Sie müssen einen Titel und eine URL eingeben. Sobald Sie einen Titel eingegeben haben, wird Ihnen eine URL vorgeschlagen, die Sie jedoch bearbeiten können.

Nur alphanumerische Zeichen und Bindestriche sind im URL-Feld erlaubt.