Sie können Kommentare und Diskussionen über Ihre Lerninhalte in Ihrer Akademie ermöglichen, indem Sie das Disqus-Plugin verwenden.

Es ist wichtig zu beachten, dass Disqus ein öffentliches System ist, was bedeutet, dass alles, was in Disqus geteilt wird, nicht auf unsere Seite beschränkt ist. Um mehr über Disqus und seine Funktionsweise zu erfahren, besuchen Sie die Website.

Einrichten

In Disqus

Sie müssen Ihr eigenes Disqus-Konto als Administrator einrichten. In Ihrem Konto gehen Sie zu den allgemeinen Einstellungen, um Ihren Kurznamen zu finden:

In Easy LMS

Gehen Sie in Ihrer Academy auf die Seite Einstellungen, wo Sie das Feld Disqus-Kurzname finden. Geben Sie hier den Kurznamen ein und klicken Sie auf Speichern:

Diskutieren lernen

In der Benutzeroberfläche von Easy LMS finden Sie eine Registerkarte "Diskussion".

Ihre Teilnehmer benötigen eigene Konten zum Kommentieren, und Sie als Administrator können über Ihr Konto antworten und kommentieren.

So sieht es aus: