Sie können für jeden Teilnehmer der Academy-Gruppe einen Fortschrittsbericht anzeigen.

Mit Administratorrechten für die Academy-Gruppe können Sie einen Fortschrittsbericht für jeden Gruppenteilnehmer anzeigen. Dies ist hilfreich, um festzustellen, wer daran erinnert werden muss, die zugewiesenen Lerninhalte zu vervollständigen.

Gehen Sie zu Academy > Gruppen > Gruppe wählen > Fortschrittsbericht:

Sie sehen für jede Prüfung und jeden Kurs, die der Gruppe zugeordnet sind, eine Spalte, nach der Sie filtern können:

Zu erledigen
In Bearbeitung
Abgeschlossen

Oder Sie können nach Teilnehmer filtern, um den Status aller Lerninhalte für eine Person zu sehen.

Während diese Funktion auf mobilen Geräten und Tablets funktioniert, wurde sie nicht so konzipiert, dass sie mit solchen Geräten vollständig skalierbar und zugänglich ist.

Exportieren eines Fortschrittsberichts

Sie können einen Fortschrittsbericht für bestimmte Teilnehmer exportieren. Gehen Sie zu Academy > Gruppen > Gruppe wählen > Fortschrittsbericht und wählen Sie Export auf der rechten Seite:

Die Auswahl wird dann als Excel-Datei exportiert.

Erinnerungs-E-Mails verschicken

Sie können eine Erinnerungs-E-Mail an Ihre ausgewählten Teilnehmer senden, entsprechend den Filtern, die Sie auf der Registerkarte Fortschrittsbericht verwenden. Erfahren Sie mehr hier.