Wir haben keine App für unser Tool. Unser Programm ist jedoch vollständig responsive und mobilfreundlich; es sieht großartig aus und funktioniert perfekt auf allen Arten von Geräten, einschließlich PCs, Mobiltelefonen und Tablets.

Warum hat Easy LMS keine App?

Weil wir es vorziehen, mehr Zeit und Energie darauf zu verwenden, unsere Software so zu entwickeln, dass sie über einen normalen Internetbrowser zugänglich ist. Sie können unsere neuesten Versionen erhalten, sobald sie herauskommen, und wir bekommen weniger Bug-Beschwerden von Ihnen 😉 .

Wenn Sie eine eigene App haben und Ihre in Easy LMS erstellten Inhalte dort einbetten möchten, können Sie versuchen, den Code einzubetten, den Sie auf der Registerkarte "Veröffentlichen" Ihrer Tests und Kurse finden. Damit das funktioniert (wenn es funktioniert), muss die App mit dem Internet verbunden sein. Das führt uns zur nächsten Frage...

Kann Easy LMS auch offline verwendet werden?

Unser System ist eine Cloud-basierte Software, daher ist es nicht möglich, es offline zu nutzen oder auf Ihren Computer herunterzuladen. Sie können jedoch Ihre Prüfung ausdrucken oder Ihre Fragen exportieren, um offline oder auf Papier Zugriff auf Ihre Inhalte zu haben. Sie können auch Ihre Ergebnisse in eine Excel-Datei exportieren.

Responsive Design

Eine responsive Website skaliert mit der Größe des Bildschirms, ohne die Lesbarkeit oder Benutzerfreundlichkeit der Benutzeroberfläche zu beeinträchtigen. Unabhängig davon, welches Gerät Sie verwenden, wird die Website immer in der richtigen Größe für Ihr Gerät angezeigt. Das macht es für jeden einfach, in Verbindung zu bleiben.

Sie brauchen nur ein Gerät, das mit dem Internet verbunden ist, und schon können Sie loslegen! Easy LMS ist so eingerichtet, dass es "fully responsive" ist, was bedeutet, dass Ihre Lerninhalte auf allen Arten von Geräten - einschließlich Desktops, Mobiltelefonen und Tablets - gut aussehen und funktionieren werden. Wenn Sie irgendein Gerät mit einem Bildschirm haben, das mit dem Internet verbunden ist: Sie sind startklar!

Wir haben festgestellt, dass es für die Admins besser ist, einen Desktop-Computer zu verwenden. Die Bildschirmgröße ist größer und man kann alles besser visualisieren, wenn man Lernmaterialien erstellt und die Ergebnisse analysiert. Für den Teilnehmer/Lerner hingegen ist Easy LMS in seiner mobilen Version sehr beliebt!