Sie haben Probleme mit der Einbettung? Wir können Ihnen dabei helfen!

In diesem Artikel führen wir Sie durch die Schritte zum Einbetten Ihres Tests auf Ihrer eigenen Website. Sind Sie diese Schritte durchgegangen? Und ist Ihr Test nicht schön auf Ihrer Webseite eingebunden? Funktioniert etwas nicht so, wie es Ihrer Meinung nach sein sollte?
Bitte überprüfen Sie die aufgelisteten allgemeinen Probleme.

Gemeinsame Einbettungsprobleme

Einbetten eines Tests in Ihre WordPress-Website

Bei Wordpress gibt es zwei "Gateways", um Informationen auf einer Webseite einzugeben: Visual und Text. Sie können auch als "wysiwyg" und "< >" bezeichnet werden.
Sie finden sie oberhalb des Textfeldes, wo sie als Tabs dargestellt werden:

Möglicherweise haben Sie mit dem Visual (oder "wysiwyg") - Tab gearbeitet, aber der Einbettungscode sollte im anderen Tab eingegeben werden.
Es ist wichtig, den Einbettungscode in den "Text" (oder "< >") - Tab zu kopieren, da der andere Ihren Inhalt 'interpretiert' und in der Regel dazu führt, dass Ihr Einbettungscode verwürfelt wird und nicht richtig funktioniert. 😥

Ein Teil des Inhalts wird abgeschnitten und es gibt keine Bildlaufleiste

Sie verwenden wahrscheinlich einen anderen Einbettungscode als den Javascript-Einbettungscode, den wir für Ihren Test bereitstellen (unter Veröffentlichen im Menü Ihres Tests).
Vielleicht haben Sie absichtlich eine andere Methode verwendet, oder Ihr CMS hat den ursprünglichen Code überschrieben.

Auf diese Weise können Sie überprüfen, ob der Originalcode verwendet wird:
. Rufen Sie die Webseite auf, in die Sie den Test einbetten wollen
. Klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf die Seite und wählen Sie Seitenquelle anzeigen
. Suchen Sie dort den Einbettungscode (Strg+F das Wort Quizworks)

Beantworten Sie dann diese Frage:
Ist der Code genau derselbe wie der von uns bereitgestellte?

Wenn die Antwort JA ist > Bitte kontaktieren Sie uns (siehe Info unten).
Wenn die Antwort NEIN ist > Bitte überprüfen Sie den Prozess der Einbettung und fragen Sie Ihren Webmaster/Webdesigner, ob es eine Möglichkeit gibt, die Einbettung von Javascript zu ermöglichen.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Ihr spezifisches Problem in diesem Artikel nicht erwähnt wird, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um Ihnen bei der Lösung zu helfen! 😎

Die Informationen, die wir benötigen, um Ihre Situation zu untersuchen, sind die folgenden:
. eine Beschreibung des Problems
. Ihre Konto-E-Mail-Adresse
. den Titel/die URL des Tests, den Sie einbetten
. die URL der Webseite, in die Sie Ihren Test einbetten