Ja, Sie können Bilder zu Ihren Beurteilungen hinzufügen. Bitte lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie.

Fragen

Gehen Sie zu Ihrem Assessment > Fragen > Neue Frage hinzufügen (oder bearbeiten Sie eine bereits erstellte Frage), dann sehen Sie eine Stelle, an der Sie ein Bild zu Ihrer Frage hinzufügen können. Um alle für Assessments verfügbaren Fragetypen zu sehen, werfen Sie bitte einen Blick auf diesen Artikel.

Antworten

Wenn Sie Ihren Antworten Bilder hinzufügen möchten, können Sie zwischen kleinen und mittleren Bildern (mit Platz für etwas Text) oder großen Bildern (nur Bilder) wählen:

Die Antworten sehen dann so aus (beim Bearbeiten - ich habe die Option große Bilder gewählt):

Wenn jemand die Bewertung vornimmt, werden die Bildantworten wie folgt angezeigt:

Start page

Sie können der Startseite Ihres Assessments auch ein Bild hinzufügen. Diese Einstellung finden Sie unter Bewertung > Startseite > Beschreibungsbild:

Abhängig vom Design Ihrer Assessment-Oberfläche werden möglicherweise nicht alle Einstellungen angezeigt. Wenden Sie sich an den Support, wenn Sie der Startseite ein Bild hinzufügen können möchten und Zugriff auf andere Assessment-Einstellungen in Ihrem Konto haben möchten.

Kategorien

Sie können auch Bilder zu jeder Kategorie in einem Assessment hinzufügen, damit die Teilnehmer am Ende sehen können, in welcher Kategorie sie am besten abgeschnitten haben.

Gehen Sie einfach auf Ihre Bewertung > Kategorien und Sie finden einen Platz, um Ihr Bild für jede Kategorie einzufügen:

Sie können mehr über Assessments hier lesen.