Sie können Bilder zu Ihrer Untersuchung hinzufügen! Fragen, Antworten und vieles mehr!

Fragen

Gehen Sie zu Ihrer Prüfung > Fragen > Neue Frage erstellen (oder bearbeiten Sie eine bereits erstellte Frage), dann sehen Sie eine Stelle, an der Sie ein Bild zu Ihrer Frage hinzufügen können. Dies sind die verfügbaren Fragetypen für Prüfungen:

Multiple Choice (kann auch zum Erstellen von Wahr/Falsch-Fragen verwendet werden
Fill in the blanks
Freier Text
Bildantworten
Audio-Fragen
Video-Fragen

Bei allen diesen Fragetypen können Sie ein Bild hinzufügen, außer bei den Video-/Audiofragen. Dies ist der richtige Ort, um ein allgemeines Bild zu Ihren Fragen hinzuzufügen:

Sie können auch ein Feedback Bild zu Ihrer Frage hinzufügen (wird angezeigt, nachdem die Frage beantwortet wurde oder wenn die Prüfung beendet ist):

Sie können das Bild, das Sie für Ihre Frage hochladen, auch bearbeiten, zuschneiden und vergrößern und verkleinern.

Antworten

Wenn Sie Bilder zu Ihren Antworten hinzufügen möchten, müssen Sie den Fragetyp ändern. Klicken Sie auf Fragetyp ändern...

... so können Sie zwischen kleinen und mittleren Bildern (mit Platz für etwas Text) oder großen Bildern (nur Bilder) wählen:

Die Antworten sehen dann so aus (beim Bearbeiten - ich habe die Option große Bilder gewählt):

Wenn jemand die Prüfung ablegt, sieht es so aus:

Startseite

Sie können auch ein Bild auf der Startseite Ihrer Untersuchung hinzufügen. Diese Einstellung finden Sie in Ihrer Untersuchung> Startseite > Bild hinzufügen:

Es ist möglich, ein Logo zu Ihren Tests hinzuzufügen. Gehen Sie einfach zu Ihrer Prüfung > Styling > Grundlegendes Styling.

Hintergrundbild

Auf der Registerkarte Styling können Sie auch ein Hintergrundbild zu Ihrer Prüfung hinzufügen. Öffnen Sie die Dropdown-Liste theme und wählen Sie dark photo background:

Unter dem Unterregister Bilder können Sie nun auch ein Hintergrundbild hinzufügen:

Bei der Prüfung wird das Bild angezeigt, das Sie für den Hintergrund eingefügt haben (etwas dunkler als das Original, damit sich Ihr Text abhebt):