Haben Sie Material, das Sie mit Ihren Teilnehmern teilen möchten?

Für alle unsere kostenpflichtigen Pläne ist es möglich, Dateien als herunterladbare Elemente zu Ihrem Kurs hinzuzufügen.

Wie kann ich herunterladbare Elemente hinzufügen?

Sie können herunterladbare Elemente zu Inhaltsfolien innerhalb Ihrer Kursfolien hinzufügen.

Um eine Inhaltsfolie zu erstellen, gehen Sie zu Kurs > Folien > Folie hinzufügen > Inhalt, fügen Sie einen Inhalt hinzu und speichern Sie dann .

Bearbeiten Sie dann die Inhaltsfolie und klicken Sie auf Element hinzufügen > Dateidownload:

Sie können dann die Datei auswählen, die Sie zu Ihrem Kurs hinzufügen möchten, und sie für Ihre Teilnehmer beschriften:

Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken!

So wird es für Ihre Teilnehmer aussehen:

Welche Dateitypen kann ich hinzufügen?

Sie können doc, docx, odt, pdf, ppt, pptx, odp, xls, xlsx und ods Dateien hinzufügen.

Können andere Personen als meine Teilnehmer meine Dateien herunterladen?

Nein! Ihre Dateien können nur von Ihren Teilnehmern heruntergeladen werden, die Datei-URLs funktionieren für niemanden sonst, Ihr Material ist also sicher.