Sie können Video- und Audioelemente sowie Prezi-Präsentationen zu Ihren Kursinhaltsfolien erstellen. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie.

Haben Sie noch keinen Kurs erstellt? Schauen Sie sich diesen Artikel an, um zu erfahren, wie Sie das tun können. Wenn Sie bereits mit der Erstellung eines Kurses begonnen haben und wissen möchten, wie Sie ihm Medien hinzufügen können, lesen Sie bitte weiter.

Eine Inhaltsfolie erstellen

Öffnen Sie Ihren Kurs und gehen Sie zu Folien > Folie hinzufügen:

Wählen Sie die Option Inhalt:

Sie können dann einen Titel für Ihre Folie, ein Hintergrundbild und einen Timer (eine Mindestzeit, die jemand auf der Folie verbringen muss, um sicherzustellen, dass er das Video anschaut/ die Audios anhört/ die Präsentationen anschaut) zu Ihrer Folie hinzufügen.

Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken!

Fügen Sie ein Video-, Audio- oder Präsentationselement hinzu

Jetzt können Sie mit der Schaltfläche Element hinzufügen Elemente zu Ihrer Folie hinzufügen:

Wählen Sie die Option Video oder Audio:

Im Feld Video oder Audio können Sie einen Link zu Ihrem gewählten Medienelement hinzufügen:

Klicken Sie auf Speichern, und Sie sind fertig! Jetzt haben Sie ein Medienelement als Teil Ihrer Inhaltsfolie!

Es ist nicht möglich, ein Video direkt von Ihrem Computer zu importieren. Wenn Sie das möchten, laden Sie das Video bitte in einen der unterstützten Videoplayer hoch. Wenn Sie sich Sorgen um die Privatsphäre Ihrer Videos machen, wenn Sie sie in diese Tools hochladen, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Für Video, wir unterstützen:

YouTube
Vimeo
Brightcove
Wistia

Für Audio, wir unterstützen:

Audiomack
Soundcloud
Clyp

Für Audiomack und Soundcloud, müssen Sie den Einbettungscode eingeben.

Für Präsentationen unterstützen wir:

Prezi

Wenn Sie eine PowerPoint-Präsentation haben, die Sie hinzufügen möchten, lesen Sie diesen Artikel, um die Möglichkeiten zu sehen.

Sie können den Kurs ausprobieren, indem Sie auf den Link in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms klicken, um zu sehen, wie er für die Teilnehmer aussieht.

Video-Tutorial