Es ist möglich, eigene Bilder und Schriftarten in Ihr Konto hochzuladen, um sie in Ihrem benutzerdefinierten CSS-Stylesheet für Prüfungen zu verwenden.

Um das CSS Ihrer Prüfungen anpassen zu können, benötigen Sie einen Corporate Owl Plan oder höher.

Registerkarte "Dateimanager

Gehen Sie auf die Registerkarte Styling Ihrer Prüfung, und wählen Sie die Registerkarte Dateimanager. Auf dieser Seite können Sie Ihre eigenen Bilder und Schriftarten hochladen:

Bilder

Es können Bilder bis zu einer Breite von 600 Pixeln hochgeladen werden. Wir unterstützen png, jpg, jpeg und gif Dateitypen. Wir unterstützen nicht svg.

Schriftarten

Die folgende Tabelle zeigt, welche Dateitypen unterstützt werden:

Es ist nicht notwendig, alle Dateitypen für eine Schriftart hochzuladen.

Wenn Sie eine kostenpflichtige Schriftart verwenden, müssen Sie bestätigen, dass die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, kurz EULA, die Verwendung der Schriftart auf unserer Web-Domain erlaubt, bevor Sie sie hochladen können. Es liegt in Ihrer Verantwortung, dies zu überprüfen!

Registerkarte "Custom CSS

Sobald Ihre Dateien hochgeladen und gespeichert sind, werden die Dateipfade auf der Registerkarte "Custom CSS" angezeigt, so dass Sie sie im Stylesheet verwenden können:

Sie brauchen Ihre Schriften und Bilder nur einmal hochzuladen, und sie stehen dann in allen anderen Prüfungen jederzeit zur Verfügung. Sie können die zu einer Prüfung hochgeladenen Bilder auch in einen Kurs, eine Bewertung oder ein Quiz mit custom CSS einfügen. Dazu müssen Sie den Speicherort des Bildes in Ihre CSS-Datei kopieren.