Sagt die Website, dass Sie noch ein Upgrade durchführen müssen? Es könnte einen Grund dafür geben.

Hier könnten einige Dinge passieren:

1. Timing ist alles

Es kann einige Zeit dauern ⏱ (bis zu 15 Minuten), um Ihre Zahlung zu bearbeiten.

Empfohlene Aktion: entspannen Sie sich und trinken Sie eine Tasse Kaffee ☕.

2. Die Zahlung ist fehlgeschlagen

Manche Zahlungen schlagen fehl, das ist einfach so. Sie erhalten darüber eine "Zahlungsausfall"-E-Mail.

Empfohlene Aktion: passen Sie die Zahlungsdetails an und kaufen Sie den Plan erneut, oder kontaktieren Sie uns per Chat.

3. Ich kann nicht auf alle Funktionen zugreifen

Sie haben möglicherweise Zugriff auf einige Premium-Funktionen, aber nicht auf alle. Wir haben mehrere Pläne und nicht alle Pläne haben alle Funktionen, siehe für eine detaillierte Liste der Funktionen.

Empfohlene Aktion: sehen Sie sich die Liste der Funktionen an und entscheiden Sie, ob Sie einen anderen Plan wählen möchten.