Haben Sie eine Menge Fragen, die Sie zu Ihrem Quiz hinzufügen möchten? Mit einer Importdatei können Sie eine Liste von Fragen in einem Rutsch hochladen.

Auf der Dashboard-Seite können Sie nach dem Quiz suchen, dem Sie Ihre Fragen hinzufügen möchten. Möglicherweise müssen Sie zuerst eines erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche + Neues Quiz in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms klicken.

So importieren Sie Fragen in Ihr Quiz

Wenn Sie das Quiz ausgewählt haben, gehen Sie bitte auf die Registerkarte Fragen im Menü auf der linken Seite und wählen Sie die Registerkarte Fragen importieren:

Hier 👇 finden Sie eine Beispiel-.csv-Datei, die Sie herunterladen können. Wir empfehlen Ihnen, diese Beispieldatei zu verwenden, um Ihre eigene Importdatei zu erstellen.

Sie können diese Beispieldatei auch hier herunterladen:

Download Beispieldatei für den Import von Fragen in ein Quiz

Bitte achten Sie darauf, dass Sie die oberste Zeile unverändert lassen und Ihre Fragen in den Spalten darunter zusammen mit den anderen Daten auflisten.

Dies sind die erforderlichen Informationen für jede Spalte:

Frage
Bitte geben Sie hier die Fragen ein (eine Frage pro Zeile)

Antwort_1
Bitte geben Sie hier die richtige Antwort ein

Antwort_2
Geben Sie hier eine weitere Antwort ein (wenn Ihre Frage mehrere richtige Antworten hat, sollten diese die ersten sein, die aufgelistet werden)

antwort_3 bis antwort_10
Geben Sie hier die anderen Antworten ein

richtige_Antworten
Bitte geben Sie hier die Anzahl der richtigen Antworten ein (normalerweise wäre dies "1", aber es kann auch eine beliebige andere Zahl sein)

Wenn Sie alle Informationen hinzugefügt haben, speichern Sie Ihre Datei bitte als .csv-Datei:

Jetzt können Sie zu Ihrem Quiz zurückkehren und zu Fragen > Fragen importieren gehen, wo Sie Ihre eigene Datei auswählen und auf csv hochladen klicken können.

Das war's! Ihr Quiz sollte nun alle Fragen Ihrer Datei enthalten und Sie sind bereit, die Einstellungen nach Ihren Wünschen anzupassen und es mit Ihren Teilnehmern zu teilen✨

Der Prozess des Importierens von Fragen in eine Prüfung unterscheidet sich etwas von einem Quiz. Bitte lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Fragen in eine Prüfung importieren.