Es ist möglich, Fragen zu importieren und sie in einem Rutsch zu kategorisieren!

Fragen importieren

Wenn Sie eine Liste von Fragen haben, die Sie in einem Rutsch zu Ihrer Untersuchung hinzufügen möchten, können Sie diese in eine csv-Datei importieren. Wie das geht, ist in diesem Artikel beschrieben.

Nun ist es auch möglich, Ihre Fragen im selben Ablauf zu taggen (kategorisieren). Lassen Sie mich Ihnen zeigen, wie das funktioniert:

Kategorie-Spalten in der Importdatei

In der Struktur der Importdatei können Sie die Kategorien in einer extra Spalte am Ende der Fragezeile hinzufügen.

Je nach der Anzahl der Kategorien, in die die Frage fallen soll, benötigen Sie für jede der Kategorien eine eigene Spalte. Es gibt also einen Kategorienamen pro Zelle.

In der obersten Zeile sollte "Kategorie_1", "Kategorie_2", "Kategorie_3", .... "Kategorie_x" stehen.

Wenn Sie die Fragen in Ihre Untersuchung importieren, wird das System die Fragen mit den in der Datei verwendeten Namen "kennzeichnen".

Liste der Kategorien

Wenn eine Kategorie zum ersten Mal verwendet wird, wird sie auch zur Liste der Kategorien in Ihrem Dashboard hinzugefügt.

Sie finden Ihre Liste der Kategorien im Menü Untersuchung auf der linken Seite:

Das war's! Whoop Whoop, so eine Zeitersparnis! 😎