Sie können Easy LMS in mehreren Sprachen verwenden (Admin und Teilnehmer). Bitte prüfen Sie die verfügbaren Sprachen unten:

Verfügbare Sprachen für den Teilnehmer

Dies sind die Sprachen, die derzeit für die Teilnehmeroberfläche (Schaltflächen, allgemeine Texte) Ihres Quiz, Ihrer Prüfung, Ihres Assessments, Ihres Kurses oder Ihrer Akademie verfügbar sind:

Arabisch
Chinesisch
Dänisch
Niederländisch
Englisch
Finnisch
Französisch
Deutsch
Griechisch
Hebräisch
Ungarisch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch
Litauisch
Norwegisch
Polnisch
Portugiesisch
Russisch
Slowakisch
Slowenisch
Spanisch
Schwedisch
Türkisch

Im selben Easy LMS-Konto ist es möglich, Tests und Kurse in mehreren Sprachen zu haben. Für die Akademie sollten Sie jedoch nur eine Sprache auswählen, die für alle Teilnehmer angezeigt wird (da es nur eine Akademie für jedes Konto gibt).

Wenn Sie eine Sprache vermissen, die Sie gerne für Ihren Test verwenden würden, lassen Sie es uns bitte wissen! Wir würden sie gerne in das System aufnehmen, damit mehr Menschen von der Nutzung unseres Tools in dieser Sprache profitieren können. Senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrer Anfrage an support@easy-lms.com.

Wählen Sie die Sprache Ihrer Lerninhalte aus:

Sie können die Sprache für Ihren Test auf der Startseite Ihrer Prüfung oder im Bereich Einstellungen Ihres Quiz, Ihrer Bewertung, Ihres Kurses oder Ihrer Akademie auswählen:

Verfügbare Sprachen für den Administrator

Wenn Sie ein Inhaltsersteller/Administrator in Easy LMS sind, sind die derzeit verfügbaren Sprachen für Ihr Dashboard (ja, Sie können unterschiedliche Sprachen für den Admin und den Teilnehmer einstellen):

Dänisch
Niederländisch
Englisch
Französisch
Deutsch
Italienisch
Norwegisch
Polnisch
Portugiesisch
Spanisch
Schwedisch

Ändern Sie die Sprache Ihres Admin-Dashboards:

Ihr Konto-Dashboard ist die Oberfläche, auf der Sie Ihre Tests erstellen, die Einstellungen verwalten, die Ergebnisse überprüfen und die Statistiken Ihrer Tests kontrollieren.

Um die Sprache zu ändern, gehen Sie zu Dashboard > Avatar > Mein Konto > Bevorzugte Sprache: