Um sicher zu gehen, dass Ihre Teilnehmer nicht schummeln oder jemand anderen ihren Test machen lassen, können Sie Ihre Teilnehmer von Ihrem eigenen Gerät aus überwachen!

Wenn Sie eine wichtige und ernsthafte Prüfung für Ihre Teilnehmer haben, möchten Sie sie vielleicht im Auge behalten. Wenn Ihre Teilnehmer eine Prüfung ablegen, bei der Sie physisch anwesend sind, und Sie nicht möchten, dass sie schummeln, können Sie den Safe Exam Browser verwenden. SEB wird in diesem Artikel erklärt.

Weitere Tipps zur Vermeidung von Schummeln in einer Prüfung finden Sie hier.

Online-Prüfung mit Easy LMS + Web-Konferenz-Tool

Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, eine Prüfung physisch zu beaufsichtigen (oder SEB für Sie zu schwierig oder langwierig einzurichten ist), können Sie jedes Programm verwenden, das eine Bildschirmfreigabefunktion hat. Dies könnte Skype, GoToMeeting oder WebEx sein. Auf diese Weise können Sie Ihren Teilnehmer im Auge behalten, während er den Test absolviert. Es gibt jedoch ein paar Einschränkungen:

Wenn Sie eine längere Prüfung haben, müssen Sie auch diese Stunden aussetzen und warten 😅.
Sie müssen beide das Programm haben

Sie können auch professionelle Online-Prüfungsdienste beauftragen, um sie in Verbindung mit Easy LMS zu nutzen, wie z. B. ProctorU oder ProctorExam.

Wenn Sie diese Methode zum Proctoring einer Prüfung verwenden, ist es am besten, eine geeignete Zeit zu finden, die Ihnen beiden passt, besonders wenn Sie sich in verschiedenen Zeitzonen befinden. Ein paar Beispiele für diese Methode können sein:

Ausländische Studienbewerber, die eine Aufnahmeprüfung ablegen müssen
Obligatorische interne Schulung für ein multinationales Unternehmen
Ausländische Bewerber, die für Ihr Unternehmen arbeiten wollen und in einer anderen Zeitzone wohnen

Wir haben derzeit keine spezielle Funktion in unserem Tool, die es Ihnen ermöglicht, die ID eines Teilnehmers zu überprüfen. Sie können die Login-Einstellungen für Ihre Teilnehmer so einrichten, dass sie ihre eigenen Informationen manuell hinzufügen. Derzeit ist die beste Möglichkeit, um sicherzustellen, dass eine bestimmte Person am Test teilnimmt, die Verwendung der Funktion Nur mit Einladung.