Ja, es ist möglich, Fragen mit mehreren richtigen Antworten zu erstellen. Bitte finden Sie die Option auf dem Bildschirm, auf dem Sie Ihre Frage erstellen.

Schreiben von Fragen mit mehreren richtigen Antworten

Hier können Sie ✅ das Kästchen richtige Antwort für jede richtige Antwort ankreuzen:

Wie wird die Punktzahl für diese Frage berechnet?

Wenn Sie mehrere Antworten als richtig ausgewählt haben, finden Sie unten auf dieser Seite eine extra Einstellung dafür:

Die Optionen sind:

Für die volle Punktzahl müssen alle richtigen Antworten angekreuzt werden: Nur wenn Ihr Benutzer alle richtigen Antworten ankreuzt, erhält er/sie die volle Punktzahl für diese Frage. Bei jedem "Fehler" werden ihm keine Punkte zuerkannt.

Geben Sie Punkte pro richtiger Antwort (Punkte pro richtiger Antwort = Fragepunkte / gesamte richtige Antworten): wenn Ihre Frage 4 richtige Antworten hätte und 4 Punkte zu vergeben wären, würde Ihr Benutzer 1 Punkt für jede richtige Antwort bekommen, die er/sie auswählt.

Geben Sie Punkte pro richtiger Antwort und einen Strafpunkt pro falscher Antwort: die Punktzahl für eine Frage mit dieser Einstellung wird durch diese Formel berechnet:

score = (max_score / correct_answer_count) * (correct_answers_checked - wrong_answers_checked - correct_answers_not_checked)

Deutscher Fragetyp: Es gibt Punkte für eine richtige angekreuzte Antwort, einen Malus für eine richtige nicht angekreuzte Antwort und einen Malus für eine falsche angekreuzte Antwort: Die Punktzahl für eine Frage wird durch diese Formel berechnet:

Punktzahl = (max_score / answer_count) * (richtige_Antworten_angekreuzt + falsche_Antworten_nicht_angekreuzt - falsche_Antworten_angekreuzt - richtige_Antworten_nicht_angekreuzt)