Sie können Ihr Akademie-Portal so gestalten, dass es dem Look and Feel Ihrer Website und Ihrer Marke entspricht. Fügen Sie Ihr eigenes Logo, Login-Bild und vieles mehr hinzu!

Anpassbare Elemente

1. Bilder

Sie können der Akademie Ihr eigenes Logo- und Hintergrundbild hinzufügen. Das Logo erscheint dann zusätzlich zur Anmeldeseite auch im Portal.

2. Schriftarten

Sie können aus über 300 Optionen von Google-Schriftarten für Ihren Kopf- und Fließtext wählen.

Kopfzeilen-Schriftarten

Auf der Login-Seite

Auf der Übersicht

Körper-Schriften

Auf der Anmeldeseite

Auf der Übersicht

3. Farben

Primärfarben

Die Primärfarbe ist die Hintergrundfarbe für alle primären Oberflächenelemente. Wenn Sie der Startseite Ihres Kurses oder Ihrer Prüfung kein Bild hinzugefügt haben, erscheint diese Farbe auch als Hintergrund für Ihre Miniaturansichten:

Sekundärfarben

Die Sekundärfarbe ist die Hintergrundfarbe für alle sekundären Oberflächenelemente:

Die Textfarbe auf sekundären Oberflächenelementen gestaltet den Text, der über die sekundäre Farbe gelegt wird, wie Sie in den Schaltflächen oben sehen können.

Oberflächenfarben

Hintergrundfarbe der Seite

Panel-Hintergrundfarbe

Wenn Sie Weiß für die Seitenhintergrundfarbe und die Panel-Hintergrundfarbe gewählt haben, wird die Panel-Hintergrundfarbe etwas abgedunkelt, damit sich die Elemente abheben können.

Textfarbe der Seite

4. Erweitertes Styling

Hintergrund der oberen Leiste

Textfarbe der oberen Leiste

Hintergrundfarbe des Logo-Bereichs

Eckenradius

Mit dem Eckenradius können Sie die Schaltflächen abgerundet gestalten. Je größer die Zahl ist (max. 25), desto runder werden sie sein.

5. Status-Farben

Die Statusfarben können Sie hier nachlesen.