Ja, Sie können unsere POST- und GET-Integrationen verwenden.

Mit kleinen Änderungen an der URL Ihrer Lerninhalte oder deren Einbettungscode können Sie Daten von Ihren Teilnehmern erfassen. Erfahren Sie mehr.

POST-Integration

Wenn Ihr System in der Lage ist, Daten in der URL zu übermitteln, wird dies wahrscheinlich der schnellste Weg zur Integration sein. Easy LMS kann die folgenden Parameter erfassen:

name=
E-Mail=
Firma=
Telefon=
employeeid=
funktion=
geschlecht=
geburtstag=
adresse=
postleitzahl=
Stadt=
Land=

Anmerkungen:

Wir haben nur ein Namensfeld, also nicht einen separaten Vor- und Nachnamen.
Die Ländercodes sind ISO 3166-1 alpha-2.
Für das Geschlecht gilt: 1 ist männlich und 2 ist weiblich.
Das Format für den Geburtstag ist Jahr/Monat/Datum, also zum Beispiel: 1970-06-24.

Ein Beispiel für eine URL könnte lauten:
_COPY00@internet.com&company=Stark%20Industries

GET Integration

Mit einer leichten Modifikation des Einbettungscodes ist es möglich, einen eigenen Adapter für die übergeordnete Seite zu implementieren. Nachfolgend finden Sie einen leicht modifizierten Einbettungscode, der zeigen soll, was für Ihre Bedürfnisse geändert werden kann:

<div id="embed-exam-49022">Laden der <a href="[https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022">Prüfung](https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022%22>Prüfung) Prüfung</a></div>
<script type="text/javascript">
var QuizWorks = window.QuizWorks [];
QuizWorks.push(
[document.getElementById("embed-exam-49022")), "exam", "49022", {
autostart: "false",
width: "100%", {
height: "640px",
adapter: "hubspot"
}]
);
</script>
<script type="text/javascript" async defer src="[https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js"></script](https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js%22></script)>

Oder Sie können diesen Adapter verwenden, um die Daten direkt in Ihren Einbettungscode einzufügen, anstatt sie über die URL weiterzugeben:

adapter: function(params, id, type) {
params.name = 'J. Doe';
params.email = '[email@address.test](mailto:email@address.test)';
params.company = 'firma_name';
params.phone = 'telefonnummer';
params.employeeid = 'employeeId';
params.function = 'firma_funktion';
params.gender = 'Geschlecht';
params.birthday = 'geburtsdatum';
params.adresse = 'adresse_straße';
params.postalcode = 'adresse_postleitzahl';
params.city = 'adresse_ort';
params.land = 'adresse_land';
}

Sie finden diesen modifizierten Einbettungscode auf der Registerkarte Veröffentlichen > Einbetten Ihres Lerninhalts > CRM-Integration aktivieren (GET-Integration).

Diese Funktion ist verfügbar für Corporate Owls und höher.