Möglicherweise haben Sie versehentlich den Namen eines Teilnehmers falsch geschrieben oder falsche Informationen erhalten. Wenn Sie den Namen eines Teilnehmers falsch schreiben, erscheint er auch falsch auf dem Zertifikat dieser Person, sowohl für das Kurs- als auch für das Prüfungsformat.

Keine Sorge, das ist einfach zu beheben!

Teilnehmer verwalten

Gehen Sie zu Dashboard > Einstellungen > Teilnehmerdaten:

Dies öffnet die Seite Teilnehmer verwalten, auf der Sie eine Liste aller Teilnehmer finden, die Sie nach Name und E-Mail-Adresse filtern können.

Auf der Seite Teilnehmer verwalten können Sie auf das Bearbeitungssymbol neben dem Teilnehmer, den Sie bearbeiten möchten, klicken, seine Angaben im Pop-up ändern und dann auf Speichern klicken:

Prüfung

Innerhalb einer Untersuchung können Sie auch den Namen und die E-Mail-Adresse eines Teilnehmers auf der Registerkarte Zugriff bearbeiten, vorausgesetzt, Sie verwenden eine vordefinierte Teilnehmergruppe, andernfalls müssen Sie diese Einstellung zuerst ändern. Oder warten Sie, bis die Ergebnisse eintreffen, und ändern Sie die Details auf der Registerkarte Ergebnisse. Klicken Sie einfach auf die drei grauen Punkte (Weitere Aktionen Symbol) rechts neben dem Benutzer und wählen Sie Teilnehmer bearbeiten.

Akademie

Vom Academy-Dashboard aus können Sie Teilnehmer auf die gleiche Weise bearbeiten, entweder von der Seite Teilnehmerübersicht oder von der Seite Gruppenteilnehmer.

Es spielt keine Rolle, wo Sie Ihre Teilnehmerdaten bearbeiten, sie werden im gesamten System aktualisiert! Außerdem können Sie die E-Mail-Adresse nicht in eine Adresse ändern, die bereits von einem anderen Teilnehmer verwendet wird.