Bei Prüfungen und Assessments ist es möglich, eine E-Mail mit den Ergebnissen an den Teilnehmer zu senden.

Prüfungen

Wenn jemand eine Prüfung abschließt können Sie wählen, ob Sie eine Benachrichtigung in Ihrer E-Mail erhalten möchten und die Ergebnisseite an den Teilnehmer senden.

Diese Funktion finden Sie in Ihrem Prüfungs-Dashboard:

Wenn Sie die Option Teilnehmerbenachrichtigung (Ergebnisse an Prüfungsteilnehmer senden) wählen, sehen Sie die folgenden Optionen:

Hier können Sie die E-Mail bearbeiten, die zusammen mit den Ergebnissen an den Prüfungsteilnehmer gesendet werden soll. Die oben gezeigten Tags können verwendet werden, um die E-Mail mit Informationen zu den Benutzerdaten zusammenzustellen.

Beurteilungen

Wenn ein Teilnehmer die Prüfung abgeschlossen hat, können Sie eine E-Mail zur Benachrichtigung und/oder eine E-Mail mit seinem Ergebnis an ihn senden. Wenn Sie sie gebeten haben, ihre E-Mail-Adresse zu hinterlassen.

Sie finden diese Einstellung unter Benachrichtigungen im Menü Ihres Assessments.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen dort, wo steht Nach Beendigung des Assessments eine E-Mail mit den Ergebnissen an den Benutzer senden.

Sie können dann die E-Mail bearbeiten, die an den Teilnehmer gesendet wird.

In Ihrer E-Mail sollten Sie alle Wörter zwischen { } unverändert lassen: Diese Begriffe werden vom Programm automatisch durch tagspezifische Informationen des Benutzers ersetzt. Alle verfügbaren Tags finden Sie unterhalb des E-Mail-Erstellers.