Ja, das können Sie!

Zertifikat einer Prüfung erneut senden

Wenn Sie Ihre Prüfung so eingerichtet haben, dass Ihre Teilnehmer ein Zertifikat erhalten, wenn sie bestanden haben, können sie das Zertifikat als PDF von ihrer Ergebnisseite herunterladen oder es per E-Mail erhalten, je nach Ihren Einstellungen auf der Registerkarte Zertifizierung. Aber was passiert, wenn Ihr Teilnehmer das Zertifikats-PDF oder die E-Mail verliert? Kein Grund zur Panik! Als Administrator können Sie das Zertifikat erneut an Ihren Teilnehmer senden.

Gehen Sie einfach auf Prüfung > Ergebnisse > Weitere Aktionen > Details anzeigen:

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Zertifikat erneut senden:

Das war's! Das Zertifikats-PDF wird dann per E-Mail an Ihren Teilnehmer erneut versendet.

Ein Zertifikat kann nur dann erneut versendet werden, wenn Sie auf der Registerkarte Teilnehmerdaten eine E-Mail-Adresse abgefragt haben!