Sie können Benachrichtigungs-E-Mails mit Teilnehmerinformationen und Ergebnissen erhalten.

Für Prüfungen, Assessments und Kurse ist eine Einstellung verfügbar, um benachrichtigt zu werden, wenn jemand Ihren Test beendet hat. Sie können auch die Ergebnisse direkt an die Teilnehmer senden.

Für Prüfungen

Diese Funktion finden Sie in Ihrem Prüfungs-Dashboard unten auf der Seite:

Oder im Menü auf der linken Seite:

Die E-Mail enthält einen Link zu den Ergebnissen des Tests im Dashboard Ihres Kontos.

Für Beurteilungen

Sie finden diese Einstellung auf der Registerkarte Benachrichtigungen Ihres Tests:

Nachdem Sie ausgewählt haben, dass Sie benachrichtigt werden möchten, können Sie die E-Mail-Adresse eingeben, an die Sie die Benachrichtigungs-E-Mails erhalten möchten. Die Ergebnisse und ausgewählten Antworten werden in der E-Mail aufgelistet.

Für Kurse

Sie finden diese Einstellung unter Einstellungen > Erweitert Tab in Ihrem Kurs:

Die E-Mail benachrichtigt Sie, dass jemand einen Kurs abgeschlossen hat. Wenn Sie eine Prüfung hinzugefügt haben, wird auch ein Link zu den Ergebnissen im Dashboard Ihres Kontos enthalten sein.