Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Ja, das können Sie!

Es dauert nur zwei Minuten und das Risiko ist gleich null. Sie müssen nicht einmal Ihre Kreditkartendaten eingeben - eine E-Mail reicht aus. Wenn Sie nach der Testphase kein Kunde werden wollen, müssen Sie nichts tun, die Testphase läuft automatisch ab. Also, fangen Sie noch heute an!

Wie kann ich meine kostenlose Testversion starten?

Schauen Sie sich die verfügbaren Pakete auf der Preisseite](https://price.easy-lms.com/) an. Klicken Sie dann einfach auf den Start my free trial Button Ihres gewählten Pakets, geben Sie Ihre Daten ein, und schon kann es losgehen!

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/4bfc4e727d9d9000/image_54mral.png)

Das Starten der Testversion ist genau der gleiche Vorgang wie das Erstellen eines Kontos. In diesem Artikel (https://help.easy-lms.com/en-us/article/how-can-i-create-an-account-tmrdn8/) wird erklärt, wie man ein Konto anlegt, bitte lesen Sie ihn, wenn Sie eine zusätzliche Anleitung benötigen.
Brauchen Sie Hilfe bei der Auswahl des Tarifs? Lesen Sie diesen Artikel" class="csh-markdown csh-markdown-image"></a><br class=
Das Starten der Testversion ist genau der gleiche Vorgang wie das Erstellen eines Kontos. In diesem Artikel (https://help.easy-lms.com/en-us/article/how-can-i-create-an-account-tmrdn8/) wird erklärt, wie man ein Konto anlegt, bitte lesen Sie ihn, wenn Sie eine zusätzliche Anleitung benötigen.
Brauchen Sie Hilfe bei der Auswahl des Tarifs? Lesen Sie diesen Artikel"/>
.

Wie lange dauert die Testphase?

Die Testphase dauert 7 Tage, und Sie können jeden unserer kostenpflichtigen Pläne ausprobieren. So haben Sie die beste Gelegenheit, sich umzusehen und die Möglichkeiten unseres Tools zu erkunden.

Was passiert, wenn die Testphase endet?

Keine Bedingungen! Sobald die Testphase endet, wird Ihr Konto automatisch auf den kostenlosen Plan zurückgestuft, kein Problem!

Sie können eine Zahlung direkt von Ihrem Konto-Dashboard aus vornehmen:



Bitte beachten Sie, dass wenn Sie Tests mit Premium-Funktionen erstellt haben, diese nach Ablauf der Testphase nicht mehr zur Verfügung stehen, aber wir löschen Ihre Daten nicht, Sie können wieder auf alles zugreifen, wenn Sie ein Upgrade durchführen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!