Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Dieser Artikel wurde mit maschineller Übersetzung übersetzt. Er könnte dementsprechend einige Fehler oder kuriose Formulierungen enthalten. Wir glauben trotzdem, dass es nützlich für Sie ist, diesen Hilfeartikel in Ihrer Sprache lesen zu können. Geben Sie uns nach dem Lesen aber gerne Bescheid, ob der Artikel hilfreich war, oder ob Sie sonstiges Feedback haben.

Wir alle haben ein stressiges Leben, und es kann leicht passieren, dass man vergisst, einen Test zu schreiben. Unsere Erinnerungsfunktion hilft Ihnen, dies zu verhindern.

Nachdem Sie Ihre Teilnehmer zum ersten Mal zur Teilnahme an Ihrem Prüfung oder Kurs eingeladen haben (mit der Einladungsfunktion wie in diesem Artikel beschrieben), können Sie ihnen die Einladung erneut zusenden.

Senden von Erinnerungen für Prüfungen und Kurse
Erinnern eines einzelnen Teilnehmers an die Teilnahme an einer Prüfung

Auf der Zugang ihrer Prüfung öffnen Sie die Registerkarte Weitere Aktionen für den Teilnehmer, den Sie erinnern möchten (das sind die drei grauen Punkte), und klicken Sie auf Einladung erneut senden:


Das war's! Der Teilnehmer erhält ein Duplikat der ursprünglichen E-Mail.
Senden von Erinnerungen an alle Teilnehmer

Diese Funktion ist verfügbar für Kurse und Prüfungen

Für Prüfungen, gehen Sie zu E-Mail senden > Senden > Erinnerungs-E-Mail(s) senden:



Für Kurse, gehen Sie zu Einladungen senden > Erinnerungs-E-Mails senden:



Die Teilnehmer erhalten ein Duplikat der ursprünglichen E-Mail.

Sie können Erinnerungen an Teilnehmer mit dem Status "E-Mail gesendet", "E-Mail nicht gesendet" oder "Test gestartet" senden.

Das Versenden von Erinnerungen aus dem Academy

Im Menü Academy > Gruppen > Fortschrittsbericht ist es auch möglich, Ihre Teilnehmer nach Fortschritt zu filtern und ihnen eine Erinnerungs-E-Mail zu schicken (z. B. wenn es viele Teilnehmer gibt, die eine Kurs nicht abgeschlossen haben, oder wenn Sie neue Inhalte in der Academy veröffentlicht haben und darauf aufmerksam machen möchten)



Eine E-Mail wird an die von Ihnen ausgewählten Teilnehmer gesendet (basierend auf den von Ihnen gewählten Filtern). Die E-Mail wird in der Sprache Ihrer Academy gesendet (es ist derzeit nicht möglich, diese E-Mail zu bearbeiten).



Wenn Sie Gruppenbenachrichtigungen in der Academy senden möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel über Gruppenbenachrichtigungen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!