Wir alle haben ein arbeitsreiches Leben, und es kann leicht passieren, dass man vergisst, einen Test zu machen. Unsere Erinnerungsfunktion hilft Ihnen, dies zu verhindern.

Nachdem Sie Ihre Teilnehmer zunächst zur Teilnahme an Ihrer Prüfung oder Ihrem Kurs eingeladen haben (mit der Einladungsfunktion, wie in diesem Artikel erklärt), können Sie ihnen die Einladung erneut senden.

Erinnerungen für Prüfungen und Kurse verschicken

Einen einzelnen Teilnehmer an eine Prüfung erinnern

Öffnen Sie auf der Registerkarte Zugriff Ihrer Prüfung das Menü Weitere Aktionen für den Teilnehmer, den Sie erinnern möchten (das sind die drei grauen Punkte), und klicken Sie auf Einladung erneut senden:

Das war's! Der Teilnehmer erhält ein Duplikat der ursprünglichen E-Mail.

Erinnerungen an alle Teilnehmer senden

Diese Funktion ist für Kurse und Prüfungen verfügbar.

Für Prüfungen gehen Sie auf E-Mail senden > Senden > Erinnerungs-E-Mail(s) senden:

Für Kurse, gehen Sie zu Einladungen senden > Erinnerungsmails senden:

Die Teilnehmer erhalten ein Duplikat der ursprünglichen E-Mail.

Sie können Erinnerungen an Teilnehmer mit dem Status E-Mail gesendet, E-Mail nicht gesendet oder Test gestartet senden.

Erinnerungen von der Akademie aus senden

Im Register Akademie > Gruppen > Fortschrittsbericht ist es auch möglich, Ihre Teilnehmer nach Fortschritt zu filtern und ihnen eine Erinnerungs-E-Mail zu senden (z. B. wenn es viele Teilnehmer gibt, die einen Kurs nicht abgeschlossen haben, oder Sie neue Inhalte in der Akademie veröffentlicht haben und darauf aufmerksam machen möchten):

Es wird eine E-Mail an Ihre ausgewählten Teilnehmer (basierend auf den von Ihnen gewählten Filtern) gesendet. Die E-Mail wird in der Sprache Ihrer Academy versendet (eine Bearbeitung dieser E-Mail ist derzeit nicht möglich).