Mit einem Business Owl-Abonnement erhalten Sie standardmäßig einen Administrator. Mit einem Corporate- oder Enterprise-Abonnement erhalten Sie standardmäßig zwei Admins. Zusätzliche Admins können, wie unten erklärt, erworben werden.

Standardanzahl von Administratoren pro Kontoebene

Business Owl: 1 Admin
Corporate Owl: 2 Admins
Unternehmenseule: 2 Admins

Möchten Sie weitere Admins hinzufügen?

Wie viel kostet ein zusätzlicher Administrator?

Sie können eines der folgenden Pakete für zusätzliche Admins auswählen.

Business Owl

1 - 4 zusätzliche Admins, $10 pro Admin pro Monat.
Admin-Paket: für $50 pro Monat, fügen Sie bis zu 25 Admins hinzu.

Corporate und Enterprise Eulen

1 - 4 zusätzliche Admins, $10 pro Admin pro Monat.
Admin-Paket: für $50 pro Monat, fügen Sie bis zu 50 Admins hinzu.

Benötigen Sie mehr? Bitte kontaktieren Sie uns unter support@easy-lms.com für ein individuelles Angebot.

Es ist möglich, Administratoren mit verschiedenen Zugriffsebenen hinzuzufügen. Diese Funktion funktioniert mit der Academy. Lesen Sie hier mehr.
Brauche ich wirklich einen zusätzlichen Administrator?

Wir wissen, dass einige von Ihnen einfach die Anmeldedaten für ein Konto mit Kollegen teilen. Das ist auch in Ordnung 😉 Allerdings laufen Sie dann Gefahr, dass Sie gleichzeitig mit Ihrem Kollegen Inhalte bearbeiten. In diesem Fall würde einer von Ihnen Arbeit verlieren und nur die Arbeit desjenigen, der zuletzt bearbeitet hat, würde gespeichert werden.

Vom Standpunkt der Sicherheit und des Datenschutzes aus gesehen, ist Multi-Admin wirklich wichtig, insbesondere für die Einhaltung der GDPR. Vielleicht dürfen (oder wollen) Sie Ihre Anmeldedaten nicht mit anderen teilen. Oder was ist, wenn Sie einen Kollegen haben, der Sie verlässt? Er wird immer noch Ihre Anmeldedaten und den Zugriff auf Ihre Inhalte haben. Mit mehreren Administratoren können Sie ganz einfach Admins hinzufügen und löschen, und jeder Admin hat seine eigenen Anmeldedaten. Es ist sicher und einfach zu verwalten.

Zusätzliche Admins anfordern

Gehen Sie zu Mein Konto > Administratoren, um Ihre Kontoadministratoren zu verwalten und weitere anzufordern, wenn Sie sie benötigen.

Derjenige, der das Konto eröffnet hat, ist der Hauptkontoinhaber und wird automatisch auf dieser Seite angezeigt. Bei einem Corporate- oder Enterprise-Abonnement kann ein zweiter Administrator hinzugefügt werden, indem Sie auf die Schaltfläche Administrator hinzufügen klicken:

Geben Sie einfach die Details in das Popup-Fenster ein, legen Sie die Zugriffsstufe des neuen Administrators fest und klicken Sie auf Einladung senden:

Der von Ihnen ausgewählte Administrator erhält dann eine Einladungs-E-Mail mit einem Link zum Erstellen eines eigenen Passworts. Den Status der Einladung können Sie in der Spalte Status verfolgen, dort steht entweder Aktiv oder Ausstehend. Wenn Sie auf das Symbol Bearbeiten klicken, können Sie die Zugriffsebene des Administrators ändern.

Wenn Sie feststellen, dass eine Einladung lange aussteht oder ein Kollege ausscheidet, können Sie auf das Symbol Löschen klicken, um den zweiten Administrator zu löschen und an seiner Stelle einen neuen einzuladen:

Wenn Sie Ihr Admin-Kontingent ausgeschöpft haben und weitere Admins anfordern möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Administratoren anfordern und geben Sie uns im Pop-up-Fenster einige Informationen:

Eine Benachrichtigung wird an unsere Support-Eulen gesendet, und jemand wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Anforderungen und Preise zu besprechen!