Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Sie haben ein Konto bei uns, nutzen es nicht mehr und möchten es loswerden? Es ist möglich, Ihr Konto selbst zu löschen. Bitte lesen Sie, um mehr zu erfahren.

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, sollten Sie es zuerst kündigen. Die Anleitung zum Kündigen Ihres Abonnements finden Sie unten. Wenn Sie Ihr Abonnement gekündigt haben, ist es eigentlich nicht nötig, Ihr Konto zu löschen. Aber wenn Sie es wirklich tun wollen, hier ist, wie:

Ein Testkonto kündigen

Wenn Sie sich derzeit in einer kostenlosen Testversion befinden, läuft diese nach 7 Tagen ab und geht in den Standby-Modus über. Sie können in Ihrem Konto-Dashboard sehen, wie viele Tage der Testversion Sie noch haben:


Sie können einfach warten, bis Ihre Testversion abläuft - sie geht dann in den Standby-Modus oder

Kündigen Sie Ihr Abonnement

Sie können Ihr Abonnement kündigen, indem Sie auf den Avatar > Mein Konto > Abonnement > Abonnement kündigen klicken:



Sind meine Daten dann noch da?

Wenn Ihre Testversion abläuft und Sie Ihr Abonnement kündigen, Ihre Kreditkartendaten ändern oder auf einen höheren Tarif upgraden, passiert nichts mit Ihren Lerninhalten, Teilnehmerdaten und Sitzungsergebnissen. Was sich ändern wird, ist, dass die bezahlten Funktionen Ihres Abonnements nicht mehr aktiv sind.

Ihre Daten werden nur dann verschwinden, wenn Sie selbst die Aktion des Löschens durchführen 😉.

Vollständiges Löschen Ihres Easy LMS-Kontos

Möchten Sie Ihr Easy LMS-Konto komplett löschen? Wenn Sie das tun möchten, beachten Sie bitte, dass das Löschen Ihres Kontos durch diese Schritte nicht rückgängig gemacht werden kann!

GEFAHRENZONE: Wenn Sie die unten beschriebenen Schritte ausführen, wird Ihr Konto gelöscht und kann später nicht wiederhergestellt werden.

Melden Sie sich an Ihrem Easy LMS-Konto an: https://www.easy-lms.com/log-in/item114
Löschen Sie Ihre dort erstellten Inhalte (einschließlich der im Archiv befindlichen). Eine Anleitung finden Sie hier.
Löschen Sie Ihre Teilnehmerdaten wie in diesem Artikel beschrieben.
Fordern Sie einen Berater (per Kontaktformular oder Chat) an, um Ihr Konto zu löschen und Sie aus unserer Mailingliste auszutragen.

Das war's. Ihr Konto ist komplett gelöscht!

Wenn Sie nicht bereit sind, eine solch drastische Maßnahme zu ergreifen, folgen Sie bitte den im ersten Teil dieses Artikels beschriebenen Schritten.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!