Ja, Sie können Ihre mit Easy LMS erstellten Inhalte auf jeden Fall verkaufen. Erfahren Sie wie.

Bietet Easy LMS eine E-Commerce-Lösung an?

Nein. Easy LMS hat keine eingebaute Zahlungsfunktion, die es Ihnen ermöglicht, Zahlungen für Ihre Lerninhalte einzuziehen. Einige unserer Kunden verkaufen ihre mit Easy LMS erstellten Inhalte auf unterschiedliche Art und Weise. Bitte schauen Sie sich diese unten an:

Verkaufen Sie Ihre mit Easy LMS erstellten Inhalte

Manuelles Hinzufügen von zahlenden Teilnehmern mit Invite-Only

Es ist möglich, Ihre Inhalte über andere Kanäle zu verkaufen und dann Ihre Teilnehmer auf sichere Weise (und manuell) zu Easy LMS hinzuzufügen. Diese erhalten dann eine Einladungs-E-Mail, um auf das Lernmaterial zuzugreifen

Einbetten Ihrer Inhalte in einen geschützten Bereich Ihrer Website

Eine weitere Möglichkeit ist die Einbettung Ihrer Inhalte auf Ihrer Website oder die Bereitstellung in einem geschützten Bereich Ihrer Website, der nur für zahlende Benutzer zugänglich ist.

Automatisieren Sie den gesamten Prozess mit API-Integration

Sie können den gesamten Prozess auch mit einer API-Integration automatisieren. So funktioniert es: Ihr Kunde kauft den Kurs oder die Prüfung (oder eine Kombination aus beidem) auf Ihrer Website, dann sendet eine API-Integration die Daten des Kunden automatisch an Easy LMS. Der Kunde erhält dann eine Einladungs-E-Mail, um auf das von ihm gekaufte Material zuzugreifen.

Um es noch einmal zusammenzufassen: Wenn Sie dies automatisiert durchführen möchten, benötigen Sie: ein Easy LMS-Konto, das Integrationen zulässt (Corporate Owl oder höher), ein Online-Zahlungstool, ein Zapier-Konto, um die Integration zwischen den beiden einzurichten.

Wenn ein Kunde einen Kauf in Ihrem Online-Shop tätigt, erhält er automatisch eine Einladungs-E-Mail, um auf das von Ihnen in Easy LMS erstellte Material zuzugreifen! Die API-Integration funktioniert für Prüfungen und die Akademie. Wenn Sie Kurse verkaufen möchten, können Sie die Kurs-API oder die Akademie verwenden, um Gruppen von Kursen zu erstellen.

Mehr lesen

Wie man Prüfungen mit API-Integration verkauft
Easy LMS zum Verkauf von Prüfungen und Kursen
Verbindung von WooCommerce mit der Easy LMS API

Im folgenden Video können Sie sich einen Überblick verschaffen, wie das funktionieren würde: