Wenn Sie alle Informationen über unser Unternehmen aus der Oberfläche Ihrer Tests entfernen lassen möchten, lesen Sie weiter!

White-Labeling-Tests

Wenn Sie Ihren Test ansehen, finden Sie möglicherweise am unteren Rand des Bildschirms den Satz Online Exam Builder part of Easy LMS oder Online Quiz Creator part of Easy LMS. Dieser Satz enthält einen Verweis auf unsere Website, damit Personen, die daran interessiert sind, ihre eigenen Tests mit unserem Tool zu erstellen, wissen, wo sie suchen müssen.

Vielleicht möchten Sie aber nicht, dass Ihre Teilnehmer wissen, dass Sie unsere Software für die Erstellung Ihrer Tests verwendet haben. Vielleicht möchten Sie auch nicht, dass sie vom Inhalt Ihres Tests abgelenkt werden.

Deshalb gibt es auch die Möglichkeit, Ihre Tests mit einem White Label zu versehen. Bei einem White-Label-Test werden alle Informationen oder Links, die auf unser Unternehmen verweisen, entfernt.

Wie kann ich auf White-Label zugreifen?

Alle Ihre Tests werden automatisch mit einem White-Label versehen, sobald Sie einen Business Owl Plan oder höher abonniert haben. Sie können deren Funktionen und Preise auf unserer Preisseite nachlesen.

Die Stufe Corporate Owl bietet Ihnen Zugriff auf erweitertes CSS-Styling, um die Oberfläche Ihrer Tests an Ihr Firmenlogo, Ihre Farben, Bilder und anderes Branding anzupassen.