Erhalten Sie eine Fehlermeldung, wenn Sie Ihren Test versuchen? Es gibt viele Dinge, die dies verursachen können. Dieser Artikel erklärt einige Möglichkeiten

Der Titel Ihres Tests/Kurses

Lassen Sie uns mit dem Titel Ihres Tests beginnen. Haben Sie ihm verschiedene Symbole hinzugefügt? Sie sollten zum Beispiel keinen Schrägstrich oder Bindestrich in den Titel Ihres Tests einfügen.

Der Grund dafür, dass die URL für Ihren Test nicht funktioniert, ist, dass Sie ein "/" oder ein "-" im Titel Ihres Tests verwendet haben.

Diese Symbole stören die üblichen Regeln für URLs, wo sie den Beginn einer Subdomain anzeigen.

Benennen Sie Ihren Test also einfach um und lassen Sie die Symbole weg; er sollte dann gut funktionieren! ✨

Der Zeitrahmen, in dem Ihr Lerninhalt verfügbar ist

Vielleicht haben Sie Ihrem Test ein Start- und Enddatum (und eine Uhrzeit) hinzugefügt, und wenn Sie versuchen, ihn zu machen, ist er noch nicht oder nicht mehr verfügbar.

Sie können diese Einstellungen hier bearbeiten:

Quiz: Einstellungen > Erweitert > Startdatum/Letzter Tag aktiv
Assessments: Einstellungen > Startdatum/Letzter Tag aktiv
Prüfungen: Zugriff > Eine vordefinierte Gruppe von Teilnehmern > Wann ist die Prüfung für Teilnehmer geöffnet? > Immer/bestimmtes Datum & Uhrzeit
Kurse: Einstellungen > Erweitert > Startdatum/Letzter Tag aktiv

Bitte beachten Sie, dass alle Zeiten in der Zeitzone Ihres Kontos liegen. Sie können Ihre Zeitzone in den Einstellungen Ihres Kontos einsehen oder bearbeiten. Lesen Sie mehr darüber hier.

Es gibt keine Fragen oder Kategorien

Haben Sie tatsächlich daran gedacht, Fragen zu Ihrem Test hinzuzufügen? 😅 Scheint ein ziemlich offensichtlicher Schritt zu sein, aber manchmal können wir ihn vergessen ... also überprüfen Sie das bitte noch einmal und Sie sind startklar.

Wenn Sie ein Assessment erstellen, ist es auch notwendig, Kategorien zu erstellen, die die möglichen Ergebnisse Ihres Tests darstellen. Wenn es keine Kategorien gibt, wird am Ende kein Ergebnis erzeugt und Sie sehen möglicherweise eine Fehlerseite. Wenn Sie nicht wissen, was Kategorien sind, lesen Sie bitte diesen Artikel und diesen Artikel.

Etwas anderes

Keiner der oben aufgeführten Punkte ist die Ursache für Ihr Problem? Wenn ja, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden es für Sie untersuchen! Senden Sie uns einfach eine Chat-Nachricht und wir werden für Sie nachforschen 💪.