Dieser Artikel ist auch verf√ľgbar in:
Dieser Artikel beantwortet einige häufig gestellte Fragen zur Funktionsweise unseres Preissystems.

Dieser Artikel wurde automatisch mit maschineller √úbersetzung √ľbersetzt (DeepL oder Google Translate). Wenn Sie eine R√ľckmeldung haben, freuen wir uns √ľber Ihr Feedback!

Abonnement-Pläne

Wenn Sie sich unsere Preisseite ansehen, können wir feststellen, dass wir verschiedene kostenpflichtige Abonnement-Pläne haben:

Pläne, die die Akademie einschließen:

Wie lange dauert ein Abonnement?

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement bei uns erwerben, l√§uft es monatlich oder j√§hrlich (je nach Ihren W√ľnschen). Es verl√§ngert sich automatisch, bis (und falls) Sie sich entscheiden, es zu k√ľndigen.

Wenn Sie es k√ľndigen, wird Ihr Konto in ein Tiny Owl (der kostenlose Plan) umgewandelt, und wir behalten Ihre Daten gespeichert, falls Sie in Zukunft wieder ein Upgrade w√ľnschen.

Kann ich nicht einfach f√ľr erstellte Tests bezahlen?

Wir berechnen nicht pro einzelnen Test. Mit einem kostenpflichtigen Abonnementplan können Sie unbegrenzt viele Tests und Kurse erstellen, sie gemeinsam nutzen und die Ergebnisse Ihrer Teilnehmer einsehen.

Wie viele Teilnehmer können pro Monat an meinen Tests und Kursen teilnehmen?

Business Owl: bis zu 25.000 Teilnehmersitzungen pro Monat.
Corporate Owl: bis zu 50.000 Teilnehmersitzungen pro Monat.
Enterprise Owl: bis zu 100.000 Teilnehmersitzungen pro Monat.

Mehrere Sitzungen: f√ľr jede weiteren 100.000 Teilnehmersitzungen pro Monat m√ľssen Sie weitere 250 $ bezahlen.

Was bedeutet die 'Anzahl der Teilnehmersitzungen pro Monat'?

Es ist die Gesamtzahl der Male, die Ihre Teilnehmer in einem Monat an Ihren Tests und Kursen auf Ihrem Konto teilgenommen haben. Sie haben die maximale Anzahl erreicht, wenn die Anzahl der Sitzungen oder Zugriffe f√ľr alle Ihre Tests, Pr√ľfungen, Beurteilungen und Kurse zusammen das Limit Ihres Plans √ľberschritten hat. Betr√§gt dieses Limit 25.000 Mal, k√∂nnte ein Test 25.000 Mal oder 25.000 Tests nur einmal absolviert werden. Jede Kombination dazwischen ist ebenfalls m√∂glich.

Wie viele Personen können gleichzeitig an meinen Tests und Kursen teilnehmen?

Anzahl der gleichzeitig zugelassenen Teilnehmer pro Kontoebene:

Business Owl: 250-500 Teilnehmer
Corporate Owl: 500-1.000 Teilnehmer
Enterprise Owl: 1.000-2.000 Teilnehmer

F√ľr mehr Datenverkehr m√ľssen Sie zus√§tzliche Serverpakete kaufen. Jede weiteren 2000 gleichzeitigen Teilnehmer kosten zus√§tzlich $250
2,000-4,000: $250
4,000-6,000: $500
6.000-8.000: $750 usw.

Was sind die Zahlungsmethoden?

Unsere Standard- und bevorzugten Zahlungsoptionen sind Kreditkarten und PayPal.

Akzeptieren Sie Bank√ľberweisung?

F√ľr Jahrespl√§ne, ja. Wir k√∂nnen f√ľr Sie eine Rechnung mit dem monatlichen Preis des von Ihnen gew√§hlten Pakets x 12 erstellen (kein Website-Rabatt). Wenn Sie das w√ľnschen, teilen Sie uns bitte mehr √ľber Ihren Anwendungsfall mit und senden Sie uns die folgenden Informationen:

Firmenname
Firmenkontakt
Kontakt-Telefonnummer
Rechnungs-E-Mail-Adresse
Vollständige Adresse
Mehrwertsteuernummer (f√ľr L√§nder in Europa)
PO-Nummer oder eine andere Bemerkung (nur falls zutreffend)

Wie kann ich eine kostenlose Probeversion erhalten?

Sie können Ihr Konto als kostenlose Testversion starten, indem Sie auf eine dieser Schaltflächen Kostenlose Testversion starten klicken (je nach dem Plan, den Sie ausprobieren möchten - Sie können auch die Akademie in Ihre kostenlose Testversion aufnehmen).

Nachdem Ihre kostenlose Probezeit abgelaufen ist, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie dar√ľber informiert, dass es Zeit ist, sich zu entscheiden. Wenn Sie sich dagegen entscheiden, wird Ihr Konto wieder auf den kostenlosen Plan umgestellt.

Kann ich mit meiner eigenen Währung bezahlen?

Wir erhalten Zahlungen in US-Dollar oder Euro. Wenn Sie mit einer Kreditkarte bezahlen, wird Ihr Kreditkartenunternehmen die Umrechnung in Ihre Landeswährung vornehmen.

Woher wei√ü ich, was der beste Plan f√ľr meine Organisation ist?

Bitte lesen Sie diese Kurzanleitung, um Ihnen bei der Auswahl zu helfen.