Dieser Artikel beantwortet einige häufig gestellte Fragen darüber, wie unser Preissystem funktioniert.

Abonnement-Pläne

Wenn Sie sich unsere Preisseite ansehen, sehen Sie, dass wir verschiedene kostenpflichtige Abonnementpläne haben:

Pläne, die die Akademie beinhalten:

Wie lange dauert ein Abonnement?

Wenn Sie bei uns ein kostenpflichtiges Abonnement erwerben, läuft es monatlich oder jährlich (je nach Ihrer Präferenz). Es wird automatisch verlängert, bis (und falls) Sie sich entscheiden, es zu kündigen.

Wenn Sie kündigen, wird Ihr Konto auf Tiny Owl (das kostenlose Abo) umgestellt, und wir behalten Ihre Daten für den Fall, dass Sie in Zukunft wieder ein Upgrade durchführen möchten.

Kann ich nicht nur für erstellte Tests bezahlen?

Wir berechnen nicht für jeden einzelnen Test. Mit einem kostenpflichtigen Abo-Plan können Sie unbegrenzt Tests und Kurse erstellen, diese freigeben und die Ergebnisse Ihrer Teilnehmer einsehen.

Wie viele Teilnehmer können meine Tests und Kurse pro Monat absolvieren?

Business Owl: bis zu 25.000 Teilnehmer-Sessions pro Monat.
Corporate Owl: bis zu 50.000 Teilnehmersitzungen pro Monat.
Enterprise Owl: bis zu 100.000 Teilnehmersitzungen pro Monat.

Mehr Sitzungen: für jede zusätzlichen 100.000 Teilnehmersitzungen pro Monat müssen Sie weitere $250 bezahlen.

Was bedeutet die 'Anzahl der Teilnehmersitzungen pro Monat'?

Es ist die Gesamtzahl, wie oft Ihre Teilnehmer in einem Monat Ihre Tests und Kurse in Ihrem Konto besucht haben. Sie haben die maximale Anzahl erreicht, wenn die Anzahl der Sitzungen, oder Zugriffe, für alle Ihre Quiz, Prüfungen, Assessments und Kurse zusammen das Limit Ihres Plans überschritten haben. Wenn dieses Limit bei 25.000 Zugriffen liegt, könnte ein Test 25.000 Mal oder 25.000 Tests nur einmal durchgeführt werden. Jede Kombination dazwischen ist ebenfalls möglich.

Wie viele Personen können gleichzeitig an meinen Tests und Kursen teilnehmen?

Anzahl der erlaubten gleichzeitigen Teilnehmer pro Kontostufe:

Business Owl: 250-500 Teilnehmer
Corporate Owl: 500-1.000 Teilnehmer
Enterprise Owl: 1.000-2.000 Teilnehmer

Für mehr Traffic müssen Sie zusätzliche Serverpakete kaufen. Jede weiteren 2000 gleichzeitigen Teilnehmer kosten zusätzlich $250
2,000-4,000: $250
4,000-6,000: $500
6.000-8.000: $750, usw.

Was sind die Zahlungsmöglichkeiten?

Unsere Standard- und bevorzugten Zahlungsmöglichkeiten sind Kreditkarten und PayPal.

Akzeptieren Sie Banküberweisungen?

Für Jahrespläne, ja. Wir können Ihnen eine Rechnung mit dem monatlichen Preis des von Ihnen gewählten Pakets x 12 ausstellen (kein Website-Rabatt). Wenn Sie das wünschen, erzählen Sie uns bitte mehr über Ihren Anwendungsfall und senden Sie uns die folgenden Informationen:

Firmenname
Firmenkontakt
Kontakt-Telefonnummer
Rechnungs-E-Mail-Adresse
Vollständige Adresse
Mehrwertsteuer-Nummer (für Länder in Europa)
PO-Nummer oder ein anderer Vermerk (nur wenn zutreffend)

Wie kann ich eine kostenlose Testversion erhalten?

Sie können Ihr Konto als kostenlose Testversion starten, indem Sie auf eine der folgenden Schaltflächen klicken: Start my free trial (entsprechend dem Plan, den Sie ausprobieren möchten - Sie können auch die Academy in Ihre kostenlose Testversion aufnehmen).

Nachdem Ihr kostenloser Testzeitraum abgelaufen ist, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert, dass Sie sich nun entscheiden müssen. Wenn Sie das nicht tun, wird Ihr Konto wieder auf den kostenlosen Plan umgestellt.

Kann ich mit meiner eigenen Währung bezahlen?

Wir nehmen Zahlungen in US-Dollar oder Euro entgegen. Wenn Sie mit einer Kreditkarte bezahlen, wird Ihr Kreditkartenunternehmen die Umrechnung in Ihre Landeswährung vornehmen.

Woher weiß ich, was der beste Plan für meine Organisation ist?

Bitte sehen Sie sich diese Kurzanleitung an, um Ihnen bei der Auswahl zu helfen.