Es ist möglich, die Ergebnisse für Ihre Teilnehmer auf der Ergebnisseite Ihrer Untersuchung auszublenden. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie.

Gehen Sie zu Ihrer Untersuchung > Ergebnisseite und wählen Sie das Layout Basic für Ihre Untersuchungsergebnisseite.

Überschreiben Sie den Standard Titel der Ergebnisseite, der die Punktzahl anzeigt. Sie können den Text Titel der Ergebnisseite mit überschreiben, indem Sie ihn durch etwas anderes ersetzen.

Vergessen Sie nicht, Speichern zu drücken!

Nachdem Sie die folgenden Änderungen vorgenommen haben, sehen Ihre Teilnehmer den Text, den Sie in Schritt zwei hinzugefügt haben, anstelle ihrer Punktzahl: