Suchen Sie nach einigen Ideen, um Ihr eigenes Quiz zu erstellen? 😎

Manchmal ist der beste Weg, kreativ zu werden ... das Kopieren und Einfügen! Bitte verwenden Sie die Beispiel-Quizze unten zu Ihrem Vorteil, und fühlen Sie sich frei, alle Elemente zu stehlen, die Sie mögen 😉.

Beispiele

Klicken Sie auf die Links unten, um die Quizze zu machen und sehen Sie selbst, wie viel Spaß es macht!

Game of Thrones Quiz

Ein gamifiziertes Quiz über Game of Thrones mit einem ganzseitigen Hintergrundbild:

Spielen Sie das Game of Thrones Quiz

Allgemeinwissen-Quizzes

Hier sind einige Allgemeinwissen-Quizze, die Sie ausprobieren können. Sie können einige nützliche (und nutzlose) Sachen lernen, um Ihr Wissen über die Welt und die Popkultur zu verbessern (und etwas zu haben, über das Sie mit Ihren Freunden sprechen können 😅).

Allgemeinwissen-Quiz I - ein interessantes Quiz, das auf unserer Website eingebettet ist (Sie können das auch tun, klicken Sie hier, um zu sehen, wie):

Spielen Sie das Allgemeinwissen-Quiz I

Allgemeinwissen-Quiz II - ein Quiz mit Bildern in Fragen und Antworten:

Spielen Sie das Allgemeinwissen-Quiz II

HTML-Quiz

Ein Quiz, um grundlegende Kenntnisse über HTML zu testen. Eine gute Möglichkeit für Anfänger, zu sehen, was sie bereits wissen, und mehr über HTML zu lernen:

Spielen Sie das HTML-Quiz

Das brasilianische Quiz

Wie gut kennen Sie dieses exotische Land? Jenseits der Klischees, meine ich? 😎

Spielen Sie das brasilianische Quiz

Erstellen Sie Ihr eigenes Quiz

Sehen Sie sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung an und erfahren Sie, wie Sie Ihr eigenes Quiz erstellen können hier.