So können Sie ein Quiz in den Bereich "Prüfung" übertragen. Nur für den Fall, dass Sie feststellen, dass Sie eigentlich die Funktionalität einer Prüfung bevorzugen.

Um Ihr Quiz in den Prüfungsbereich in unserem Tool zu übertragen, können Sie den Inhalt kopieren und einfügen oder den Test im Prüfungsformat neu erstellen.
Wenn Ihr Quiz jedoch viele Fragen enthält, könnten Sie es nützlich finden, die Import- und Exportfunktionen zu nutzen, die in unserem Tool verfügbar sind.

Wie man ein Quiz in eine Prüfung umwandelt

Schritt 1: Exportieren Sie die Fragen Ihres Quiz

Im Menü Ihres Quiz finden Sie unter Fragen eine Schaltfläche mit dem Namen Fragen exportieren:

Dadurch wird eine .xlsx-Excel-Datei erzeugt, in der die Fragen und Antworten in Spalten aufgelistet sind. Sie haben nun den Inhalt Ihres Tests extrahiert. 👍

Schritt 2: Laden Sie die Beispieldatei zum Hochladen von Fragen zu einer Prüfung herunter

Wenn Sie zum Prüfungswerkzeug gehen, können Sie eine neue Prüfung erstellen, indem Sie Neue Prüfung erstellen wählen.
Nun finden Sie die Vorlage zum Importieren von Fragen in die Untersuchung, wenn Sie im Menü Ihrer Untersuchung auf Fragen > Importieren gehen:

Sie können diese Beispieldatei auch hier herunterladen:

Beispieldatei für den Import von Fragen in eine Untersuchung herunterladen

Schritt 3: Ordnen Sie Ihre Exportdatei neu an, damit sie mit der Struktur der Importdatei übereinstimmt.

Sie werden feststellen, dass sich die Struktur der Importdatei für eine Untersuchung von der einer exportierten Quizdatei unterscheidet.

Wir empfehlen Ihnen, die Beispieldatei zum Importieren zu verwenden, um Ihre eigene Importdatei zu erstellen. Ändern Sie nichts in der ersten Zeile. Geben Sie einfach Ihre Fragen in die Spalten darunter ein und fügen Sie die anderen Daten in die entsprechenden Spalten ein.

Dies sind die erforderlichen Informationen für jede Spalte:

Frage
Bitte geben Sie hier die Fragen ein (eine Frage pro Zeile)
Punkte**
Hier können Sie die Anzahl der Punkte eingeben, die Sie für diese Frage vergeben möchten, wenn sie richtig beantwortet wird
Antwort_x
Hier können Sie eine der Antwortmöglichkeiten eingeben
erklärung_x**
Hier können Sie eine Erklärung (Feedback) eingeben, die angezeigt werden kann, nachdem diese Antwort von einem Benutzer gegeben wurde. (Bitte beachten Sie, dass dies nur für Business Owl-Konten und höher verfügbar ist)**
richtig_x
Wenn answer_x richtig ist, sollten Sie eine "1" eingeben, wenn sie falsch ist, sollten Sie eine "0" eingeben
Erklärung
Hier können Sie eine allgemeine Erklärung (Feedback) für die Frage eingeben, die Sie nach der Beantwortung einer Frage durch einen Benutzer anzeigen lassen können.

Wenn Sie alle Informationen hinzugefügt haben, speichern Sie bitte Ihre Datei als .csv-Datei:

Letzter Schritt: Hochladen der Datei in Ihre Prüfung

Kehren Sie zu Ihrer Untersuchung zurück und gehen Sie zu "Fragen". Wählen Sie "Importieren" > "Wählen Sie eine Datei" > "Wählen Sie Ihre .csv-Datei" > "Öffnen" > "Fragen importieren".

Herzlichen Glückwunsch!

Ihr Quiz wurde nun in den Prüfungsbereich übertragen und Sie können die verfügbaren Prüfungsfunktionen nutzen, z. B;

Einrichten eines Punktebereichs für Bestehen/Nichtbestehen
Aufhebung des Zeitlimits
Einstellen einer Zeit pro Frage
Die Ergebnisse und Statistiken im Detail überprüfen
Erstellen von Zertifikaten
Teilnehmer einladen, um Ihre Prüfung abzulegen
Drucken Sie Ihre Prüfung/Prüfergebnisse
Ausblenden der Punktzahl auf der Ergebnisseite Ihrer Prüfung