Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Dieser Artikel wurde mit maschineller Übersetzung übersetzt. Er könnte dementsprechend einige Fehler oder kuriose Formulierungen enthalten. Wir glauben trotzdem, dass es nützlich für Sie ist, diesen Hilfeartikel in Ihrer Sprache lesen zu können. Geben Sie uns nach dem Lesen aber gerne Bescheid, ob der Artikel hilfreich war, oder ob Sie sonstiges Feedback haben.

Um die GDPR (General Data Protection Regulation) einzuhalten, müssen Sie die Möglichkeit haben, Teilnehmerdaten aus unserem Tool zu löschen. Dieser Artikel erklärt, wie Sie das tun können.

Wählen Sie in Ihrem Dashboard Teilnehmerdaten in den Einstellungen abschnitt:



Es öffnet sich das Fenster Teilnehmer verwalten seite, wo Sie eine Liste aller Teilnehmer finden, die Sie nach Name und E-Mail-Adresse filtern können

Teilnehmer bearbeiten

Sie können die Namen und E-Mail-Adressen Ihrer Teilnehmer bearbeiten. Die Änderungen werden im gesamten System übernommen. Suchen Sie Ihren Teilnehmer nach Benutzername oder E-Mail. Klicken Sie dann auf das Bearbeitungssymbol im Bereich Aktionen spalte, nehmen Sie die Änderungen vor und Speichern Sie :


Sie können die E-Mail-Adresse nicht in eine Adresse ändern, die bereits von einem anderen Teilnehmer verwendet wird.

Löschen von Teilnehmern

Um einen einzelnen Teilnehmer zu löschen, klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol im Fenster Aktionen spalte:



Um mehrere Teilnehmer zu löschen, verwenden Sie die Kontrollkästchen, um eine Auswahl zu treffen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Ausgewählte Teilnehmer löschen schaltfläche:



Erledigt!

Löschen von Teilnehmern aus der Teilnehmer verwalten seite ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden! Die Teilnehmerdaten werden im gesamten System gelöscht. Dies beschränkt sich nicht nur auf das Entfernen von Namen und E-Mail-Adressen. Es wirkt sich auch auf Sitzungsdaten und -ergebnisse sowie auf alle Übersichten und Statistiken aus.

Wir haben eine API zum Löschen von Teilnehmern. Sie benötigen mindestens einen Corporate Owl plan haben. Schauen Sie sich unsere API-Dokumentation für Details.

Teilnehmerdaten exportieren

Es ist möglich, alle Benutzernamen und E-Mail-Adressen Ihrer Teilnehmer in eine Excel-Datei zu exportieren. Wählen Sie Export von Teilnehmern starten > Status anzeigen.



Auswählen von Status anzeigen gelangen Sie zur Export-Übersicht wo Sie Ihre Datei herunterladen können, wenn sie fertig ist

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!