Manchmal möchten Sie vielleicht die Details Ihrer Teilnehmer bearbeiten. Hier erfahren Sie, wie das geht.

Es gibt zwei Optionen, um den Namen oder die E-Mail eines Teilnehmers zu ändern:

Im Abschnitt Ergebnisse
Wenn Sie die Nur-Einladen-Funktion verwenden (eine vordefinierte Gruppe von Teilnehmern)

Bearbeiten des Namens im Abschnitt "Ergebnisse

Im Bereich Ergebnisse sehen Sie die Liste der Teilnehmer, die an Ihrer Prüfung teilgenommen haben.

Wenn Sie nur nach dem Namen fragen, können Sie den Teilnehmer über die drei Punkte bearbeiten und dann auf den Teilnehmer bearbeiten klicken:

Es ist möglich, den Namen des Teilnehmers zu ändern. Geben Sie einfach die neuen Angaben ein, und klicken Sie auf Speichern:

Ihre Einstellungen werden im gesamten System gespeichert.

Wenn Sie sowohl Name als auch E-Mail-Adresse abfragen, funktioniert es ähnlich. Klicken Sie auf die drei Punkte und dann auf Teilnehmer bearbeiten.

Es ist möglich, den Namen und die E-Mail-Adresse des Teilnehmers zu ändern. Geben Sie einfach die neuen Daten ein, und klicken Sie auf Speichern:

Ihre Änderungen werden im gesamten System übernommen.

Sie können die E-Mail-Adresse nicht auf die E-Mail-Adresse eines bereits vorhandenen Teilnehmers ändern.

Wenn Sie die Funktion "Nur mit Einladung" verwenden (eine vordefinierte Gruppe von Teilnehmern).

Wenn Sie die Nur-Einladen- oder Teilnehmer-Import-Funktion unserer Prüfungen verwenden, möchten Sie möglicherweise die Teilnehmerinformationen in unserer Datenbank bearbeiten oder ändern.

Schauen Sie sich diesen Artikel an, um zu sehen, wie Sie die Funktion "Nur mit Einladung" für Prüfungen verwenden können. Das Bearbeiten eines Teilnehmers ist sehr einfach.

Rufen Sie die Registerkarte Zugriff Ihrer Prüfung oder die Registerkarte Ergebnisse auf, und blättern Sie auf der Seite nach unten, um die Liste der Teilnehmer anzuzeigen. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Namen des Teilnehmers, den Sie bearbeiten möchten:

Klicken Sie nun auf Teilnehmer bearbeiten:

Es ist möglich, den Namen und die E-Mail-Adresse des Teilnehmers zu ändern. Geben Sie einfach die neuen Daten ein, und klicken Sie auf Speichern:

Ihre Änderungen werden im gesamten System übernommen.

Das war's!