Sie können eine Prüfung oder eine Beurteilung als Teil Ihrer Kursfolien hinzufügen.

Klicken Sie hier, um unsere Anleitung zum Erstellen eines Kurses zu sehen.

Sie können Prüfungen oder Beurteilungen, die in den anderen Bereichen unseres Tools erstellt wurden, zu Ihrem Kurs hinzufügen. Dieser Arbeitsablauf ist nützlich, weil Sie die gleichen Prüfungen oder Beurteilungen in mehreren Kursen verwenden können.

Wenn Sie bereits einen Kurs erstellt haben und diesem eine Prüfung oder Beurteilung hinzufügen möchten, erfahren Sie hier, wie Sie das tun können.

Prüfungen

Lesen Sie diesen Artikel, um zu sehen, wie Sie eine Online-Prüfung erstellen können.

Gehen Sie auf Kurse im Dashboard Ihres Kontos, klicken Sie dann auf den Namen des Kurses, dem Sie eine Prüfung hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf Ihren Kurs Folien (Menü auf der linken Seite):

Klicken Sie auf Folie hinzufügen und dann sehen Sie die folgenden Optionen:

Wählen Sie Prüfung und Sie gelangen zu dieser Seite, auf der Sie eine Dropdown-Liste mit allen Prüfungen sehen, die Sie im Prüfungsbereich unseres Tools erstellt haben. Wählen Sie die Prüfung, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Speichern:

Hier sehen Sie auch verschiedene andere Optionen:

Intro-Seite vor dem Start anzeigen: Sie können die Intro-Seite der Prüfung anzeigen lassen, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren. Wenn Sie dies nicht tun, beginnt die Prüfung sofort mit der ersten Frage. Wenn Sie eine zeitlich begrenzte Prüfung haben, empfehlen wir, die Einstiegsseite anzuzeigen, damit ein Teilnehmer weiß, dass er die Prüfung tatsächlich beginnt.
Ergebnisseite am Ende anzeigen: Sie können wählen, ob die Ergebnisseite am Ende der Prüfung angezeigt werden soll, oder ob ein Teilnehmer sofort zur nächsten Folie im Kurs geleitet werden soll.
Navigationsverhalten: lesen Sie mehr darüber hier.
Mindestpunktzahl zum Bestehen (%): Legen Sie eine Bestehensquote fest, die ein Teilnehmer erreichen muss, bevor er zur nächsten Folie des Kurses weitergehen kann. Mehr Infos hier.
Maximale Versuche zum Bestehen der Prüfung: Wenn ein Teilnehmer in einer maximalen Anzahl von Versuchen nicht über die Bestehensquote kommt, wird er auf die Endseite des Kurses (die fehlgeschlagene Variante) umgeleitet.

Es ist auch möglich, ein Zertifikat für den gesamten Kurs oder die Prüfung auszustellen, so dass Teilnehmer, die den Kurs oder die Prüfung bestehen, am Ende ein Zertifikat erhalten.

Beurteilungen

Folgen Sie demselben Pfad, um Ihrem Kurs eine Beurteilung hinzuzufügen. Gehen Sie zu Folien > Folie hinzufügen > Beurteilung und wählen Sie eine Beurteilung aus der Dropdown-Liste:

Sie können entscheiden, ob Sie die Einführungsseite und die Ergebnisseite der Beurteilung anzeigen möchten, und Ihre Navigationseinstellung wählen. Weitere allgemeine Informationen zu Bewertungen finden Sie hier.